|
Да темный он там,
Ну вот еще похожий продают: http://www.network54.com/Forum/35339...loyant+.+.+%21 |
Цитата:
|
Цитата:
потом у официалов закажи по телефону - будешь в городе заберешь... делов на час... Цитата:
но, в статье написано, что это ОЕМ от Fiddy... значит это то, что мной было предложено... не претендую, что на 100% точно - вывод только исходя из статьи и описания... |
Цитата:
По рефу ссылок много , но нигде ничо путного.Взять нельзя. У япошек только на сайте с их волшебным языком за 300 йен нашёл. Но я японский ещё не до конца ... :( |
Я это самое
Могу на следующей недельке в бутике в NYC посмотреть)))
|
Цитата:
|
Ответ по цвету ремня
To bring out the texture and "glow" of the strap, I used a dialed down and snooted SB800 and pointed it at the strap from the camera's low right. To bring out the detail in the crystal I aimed a second strobe at a sheet of white cardboard above the watch. The diffused light on the crystal (or plexi actually) is bounced light coming from the cardboard. This helps to prevent hot spots from the strobes. A third strobe was positioned on the camera's left with a very low output to create some depth.
********** РЕМАНь БЫЛ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ВЫМАЗАН СМЯГЧИТЕЛЕМ КОЖИ ) ЧТО ПРИВЕЛО к его потемнению Я так делаю всегда с ремними времени времен 2 мировой войны |
Цитата:
|
Я, собственно, только заметил продолжение топика. Прочел текст по ссылке.
Олег, там же всё сказано. И сопалатники правильно прочитали.:) Цитата:
на 26 мм МХ002321 в размере XL на 24 мм MX001SKH в размере XL Я уж и в тему к Антону про каталог ремней сгонял, и нашел тебе и на 24 и на 26. Глядь, а туу все уже нашли без меня. А про цвет, так многие мажут смягчителем кожи сразу, а кроме того старение от ношения никто не отменял. Красиво смотрится. |
Цитата:
Цитата:
Про смягчитель не знал. Спасибо. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |