|
Первые как то навороченные слишком, если из такого плана мне больше спидмастер нравится, а вот вторые изначально и хотел, но посмотрев вживую черный цвет не пошел.
|
Цитата:
Но я вот себе такие заказал, завтра забираю :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93327 Когда мерил обычные 300М мне показались они мелкими, все-таки для дайвера 41 мм мало, тем более они низкие. Хотя может кому-то как-раз такие больше нравятся, на вкус все фломастеры разные :) |
Как Вы заказали мерял, хороши! но синие наверное больше
понравились, да и разница в цене ощутимая. Про фломастеры это Вы совершенно правы!! |
Мне тоже старый с волнами больше нравится... Больше Шарма в нем ))):)
|
Так я новый синий без волн в живую не видел пока, так что еще не могу сказать какой больше нравится.
|
Цитата:
|
Еду сегодня смотреть.
|
У Симастеров и старый цифер с волнами и новый без них дивно хороши по своему,но мне больше по душе с волнами,может потому что я ношу такие?:)
|
Носил до продажи не снимая 6 лет хрон Симастер - царапин на безеле не было...
Волны-волнами... а черный фон даты при синем цифере на новой модели, не смущает??? |
Я за волны, правильного морского коня и дату ;)
В свое время проголосовал рублем, правда за кварцевый вариант, и ни разу не пожалел. С люминием никаких проблем, но я пользую вещи аккуратно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |