Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предлагаю / ищу работу. (ремонт часов) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137229)

IG79 16.02.2013 15:02

Ищу варианты работы, связанные с ремонтом и обслуживанием разных часов(механика,кварц)-за достойные деньги.Опыт работы 10 лет.

alexchrono 19.02.2013 17:00

Ищем часового мастера в Киеве

Ищем часового мастера в Киеве
Обещаем очень хорошие условия сотрудничества.

Часы швейцарские, только оригинал. Требования при отборе - Киевская прописка, опыт работы от 2х лет.

Детальнее по телефону или в пм

r1kon 05.03.2013 19:04

Требуется часовой мастер

Требуется часовой мастер в Дом быта м.Маяковская ул.Большая Садовая. Опыт работы с часовыми механизмами обязанности ремонт кварцевых и механических часов гражданство РФ. Умение работать с клиентами аренда!!!

Нарушение 2.6 п. Правил форума.
2.6. Добавление в темах с объявлениями контактной информации, как продавцов, так и покупателей: email, телефон и т.п. (1 балл)
Вся контактная информация передается посредством личных сообщений.

felixxx 22.03.2013 06:12

Доброе утро.Вы все еще заинтересованы в работе?

Negreev 18.05.2013 20:26

Здравствуйте, у меня есть несколько американских карманных часов начала 20 века, ищу хорошего мастера или мастерскую с адекватными ценами для регулярного обслуживания этих часов. Простите если может не в тему написал, просто не знаю куда еще обратиться. Если что пишите в личку

Lado 18.05.2013 21:29

Требуется мастер на постоянную работу (работа с клиентами) и приемщик с руками на мелкий ремонт и прием часов в сложный ремонт с возможностью последующего обучения часовому делу. Оплата сдельная. Прописка желательна С-Пб, ЛО. Писать в личку. Требование к кандидату; Без вредных привычек, ответственность, пунктуальность, желание работать и учиться.

Uchenik 20.06.2013 21:28

Доброго вечера всем. У меня немного другой вопрос - Возьмте хоть кто нибудь меня в ученики. Сам проживаю недалеко от Н.Тагила, в посёлке. Сколько смог облазил Тагил , замучал мастеров - все в отказе, никому я не нужен(ни друг, ни родственник какой). Официальной учёбы на часовщика в Свердловской области тоже нет. Просто край. Мастера Свердловской области - откликнитесь! И если не туда воткнул свой вопрос- прошу пардону.

Floozy 08.07.2013 23:09

Ищу работу полировщика. Мск.

Роман.

Gal3 16.07.2013 13:49

Работа мастером по ремонту часов

Здравствуйте, предлагаю работу мастером по ремонту часов.м теплый стан. График не имеет значения. Достойная з/п. Галина , Сергей

Нарушение 2.6 п. Правил форума.
2.6. Добавление в темах с объявлениями контактной информации, как продавцов, так и покупателей: email, телефон и т.п. (1 балл)
Вся контактная информация передается посредством личных сообщений.

Андрей Крукович 16.07.2013 14:35

От модератора.

Повторюсь:
В этой теме можно размещать объявления, о приеме или поиске работы, в сфере ремонта часов. Телефоны и email посредством личных сообщений.
За номером телефона (если необходим), обращаться к автору сообщения (личные сообщения) или к модератору раздела.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru