|
Цитата:
|
Уважаемые Борис и Михаил,
спасибо за столь расширенный ответ на мой вопрос. Не привык я покупать вещи не потрогав их, примерив, повертев. Но в данном случае (внутренняя линейка) вряд ли я встречу эти экземпляры в продаже в Киеве. Тихо почитывая форум, список хотелок сократился именно до этих двух моделей со своими + и -, и часовые боги идут на встречу. Сперва окромя механики в лице сумо я ничего не замечал, но увидев промастер с "военным" дизайном начал замечать достоинства кварца. Еще вопрос по теме эко драйва: каков ресурс элемента питания? заряд о фотоэлемента понятен. Но насколько его хватит? Отправлять в Японию на сервис? |
хороший знакомый, в простых дайверах поменял этой зимой после 15ти летнего пробега в мастерской А. Бабанина в Москве за 2,5тыс рублей (цифра плюс-минус). Если есть сомнения, то да, в Японию... из Москвы посылка до 400гр стоит 1700р. обратно 1800йен - 750р :).... Ну и работа... так как случай не гарантийный
|
Цитата:
- Без подзаряда с полной зарядки до 12 месяцев держит. - Сервис ближайшие 8-15 лет маловероятен. В любом крупном и не очень городе, есть хорошие мастерские, всё сделают. :) |
Давно присматриваюсь к данным часам, но так хочется совершенства в виде работающей синхронизации. Второй негативный момент — не нравится кнопка под заводной головкой, но, видимо, это особенность данного механизма.
Вопрос к владельцам, день недели (буковки) написан только по английски или дублируется японским, где-то видел фото с надписью иероглифами!? |
влияет ли как-то механизм с радиосинхронизацией на срок службы батареи? или срок службы не будет отличаться от моделей без радиосинхронизации?
|
Цитата:
Мне кстати очень нравится шрифт латиницы - иногда специально на часы смотрю, чтобы его увидеть )) |
Только что заметил эту тему.
Борис,поздравляю!!!!Шикарные часики!!! Мне,как любителю всего зелёного,особенно понравились. Удачной эксплуатации и чтобы радовали!!! |
Борис,подскажи для чего на застежке браслета по две кнопки с каждой стороны??
ПС я просто не видел застежку в раскрытом виде |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |