|
Цитата:
Без шуток, возьмите хорошую японию. За 400 дол. ничего стоящего из свиссов не подберёте. |
Цитата:
|
Товарищи, а я за кварц. хроны от TISSOT или Чертины, хотябы потому, что хронов от Seiko стоимостью 400-500$(на рознице) произведённых в Японии не видел(china made). А у этих бюджетных свиссов хороший выбор моделей на eta калибрах типа 251.262(27 камней) и 251.272(22 камня).:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поискать на ЕТА7750. Моделей- кучка . От 700 долл, как уже и сказали. Б\у не советую, неизвестно, что там будет за состояние... Цитата:
Кварцы без проблем найти и чисто японские. А вот тиссо и компания - будет точно китайской , да и кварцу от ЕТА - нечем особо гордиться... |
Да, а в книжечке прилогающейся к часам пишут, что в свиссии да и как это соотносится с правилами применения swiss made + TISSOT пинадлежит swatch group так, что наврятли в Китае делать будут, нарушая регламент использования подписи swiss made.
И чем может гордиться кварц от Seiko в моделях за 400$?:) |
Цитата:
Что касается моего совета взять сейку за 400 - вношу ясность: имелись в виду именно кварцевые модели. Намерение найти на швейцарском 7750 хорошие часы за 400 дол. (100м. , сапфир) похвально, но трудноосуществимо. Я давал ссылку на филипватч на 7750 с минеральным стеклом и 50 метрами - даже там цена 600 дол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |