|
Замечательные часы, на мой взгляд. Если бы мне эти материалы были по "ментальному карману", то сомнения вызывала бы разве что "лупа", не очень их люблю. Но понятно, что дизайнеры собирают из элементов имеющегося конструктора разные сочетания для обеспечения некой уникальности, точнее, "узнаваемости уникальности". Ну и соглашусь, что минутные отметки смотрятся непривычно, "загружая" обычно более лаконичный циферблат. Но, возможно, и это кому-то придётся очень по душе, да и хорошо, когда есть из чего выбрать. :)
|
Цитата:
Перефразирую известного скульптора, чтобы получились часы-шедевр, надо "отсечь все лишнее". А в этих ПАМах я вижу процесс, идущий в обратную сторону. Это уже не ПАМ, а ToyWatch. |
Я думаю, трагедии нет. Просто мы с вами в большинстве своем пуристы,
а эти модели направлены на завоевание сердец других слоев. Панерай просто делает линейку более разнообразной, вот и все. Никто же не сказал, что Панерай теперь будет выглядеть вот так и точка. |
Цитата:
Так он будет выглядеть для пузатых тараканов с такими же пузатыми кошельками , абсолютно ничего не понимающих в ПАМах и слышавших только то , что ПАМ - это пипец как круто ! А особенно в злате и платине , да ещё по такой цене ! :p Чиста-а-а ... кАнкретные кАтлы. :D |
Цитата:
Цитата:
Расширяют аудиторию, всего делов-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "пузатым тараканам" поровну, что 5тыс. евро, что 50тыс. |
Цитата:
Это вы с Роман Жером перепутали! |
Цитата:
Никто не ставит под сомнение достаток человека, приобретающего товар далеко не первой необходимости за 150 тысяч рублей. Закавыка в том, что все, у кого доход ниже - вообще не аудитория для бренда, и сравнивать такого потребителя хоть с 80% россиян, хоть с 99% замбезийцев (а там на эти деньги, полагаю, можно жить лет 10) бессмысленно. Поэтому для маркетологов Панераи 3700 евро - нижний сегмент, их небогатые клиенты. Какими бы олигархами мы себе не казались в таганрогских трущобах ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |