|
У меня все прошло нормально, до этого ни один раз занимался укорачивнием.
Из инструмента использовал: - маленькую наковаленку с отверстием в центре; - кусочек титановой проволоки подходящей по диаметру; - маленький молоточек. Выбивал штифты по стрелочкам на звеньях. Штифты явно изогнутой I-образной формы. Штангеном не мерил, но думаю они еще и под конусом, иначе зачем указывать направление. Фтулочка в середине работает как цанга. Без неё конечно держаться не будет штифт. |
Гм, мне браслет бесплатно в фирменном сервисе укоротили...
|
Цитата:
|
Они были такие новые, такие девственные, ни потертостей, ни царапин и доставать молоток и пассатижи у меня просто не поднялась рука...а тут делов на две минуты, вдобавок забесплатно, т.е. даром))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение аналогично с дискуссией о замене батарейки - сам, не сам. У кого как руки расположены тот так и поступает.
|
Цитата:
|
Может не в тему,но СТРАШИЛКА ЕЩЁ ТА
Как выгружает посылки "Почта России" http://www.yaplakal.com/forum28/topic285665.html |
в тему, в тему... тут поди каждый второй через инет часы покупал. DHL наверное так посылки не кидает только вот пересылка моего ремешка из нидерландов обошлась бы мне в 100 евро при цене самого ремешка около 60-70 евро. Поэтому пришлось ждать ездового доктора наук :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |