|
Имейте в виду, что желаемой модели может не быть в наличии.
Возможность получения дисконта в Италии высока. Например я, на прошлой неделе, приобрёл в Римини ТАГ со скидкой 19%. Плюс (минус ;) ) Такс фри, если не ошибаюсь - 13%. Итоговая цена меня вполне устроила. Дабы не гонять сестру по Риму в поисках часового магазина, найдите и передайте ей адреса заранее. Рим большой город. А лучше, действительно, списаться с магазином заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3510 евро * 0.87 = 4000 долларов США, разница в 400 долларов. если дают хотя бы 5% скидки разница сокращается до 200 долларов, при 10 - цена одинаковая, НО: в Риме вы получите часы на фирменной гарантии (на authenticwatches ее фактически нет); вы не несете рисков при пересылке (посылки иногда теряются, содержимое воруют и это не сказки), этот риск надо тоже оценивать. обязательно уточняйте наличие или заказывайте часы в конкретный магазин, Брайтлинг в целом не популярная марка в Италии, асортимент - скудный. |
Цитата:
Хозяин магазина - милейший человек. Замечательно с ним пообщались, а сам процесс покупки получился очень тёплым и я бы сказал трогательным :). Попросил рассказать о его магазине "моим друзьям в России". Не знаю, был ли мой дисконт рекламной акцией, но факт остаётся фактом - цена на часы получилась несколько ниже чем в аутентике. PS: это официальный дилер, соответственно и гарантия international. |
disco
Сколько % реально получить скидку в тамошних магазинах? Спасибо! |
Всегда пожалуйста )
У меня не очень большой опыт. В Риме не покупал, но в Бари, летом, получил примерно такой же дисконт. Тогда без Такс фри (не получилось оформить), и цена получилась выше чем в аутентике. Но сам процесс! :))) А не хотите сами съездить? |
Летом поеду, а так пока сестру нагружу, не терпится. так сколько % ей ставит план по скидкам?
|
Не смогу ответить на этот вопрос лучше, чем уже писал выше.
Процесс торга всегда индивидуален. С людьми общаться нужно. |
Спасибо за информацию disco, что-то подслеповат я стал!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |