|
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у меня часы с механизмом Ленцкирх с аналогичным подвесом маятника. Проблема почти аналогичная - оборван пендельфельдер. Выкладываю фото механизма в сборе. Может они помогут в данной дискуссии. Если надо. то завтра сфотографирую и выложу более детальные фото этого подвеса. Та деталь, что показал Олег находится на верхней части маятника и с ее помощью он подвешивается на нижнюю часть пендельфедера.
|
Вложений: 5
Возможно, что здесь еще не хватает каких-то деталей. Все-таки, надо искать аналогию с устройством от Броко, мне кажется.
|
Вложений: 7
Агаа, вот попался похожий подвес, у французов он называется тип "Vallet".
|
Вложений: 1
А вот ещё такое счастье есть. Фото, конечно, не ахти...
|
Очень похож на тот, который выложил Odsnya. Если можно фото поподробней. Как крепится подвес к штоку? А детальки видимо все на месте, т.к. крепёжных отверстий нет.
|
Вложений: 4
Ну и еще аналогичный француз, теперь уже "тип Duvoye". Патент 1852 года.
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Здравствуйте. Выкладываю обещанные фото. На этом подвесе кроме клейма Ленцкирха есть еще одно "GESCHUETZT".
|
Шикарные фото, огромная благодарность Odsnya!
|
Здравствуйе. Огромное спосибо за фото. Остался не понятным один вопрос: под колесом находится червячная передача. Я думал, что у меня этот винт сломан,а у Вас регулировка через удлинитель с ключом. Можно про этот узел по подробней. Как удлинитель зацепляет винт?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |