|
|
Цитата:
По любому, надо созвониться с администрацией стрельбища, возможно заключить копеечный договор или оговорить условия стрельб. Администр. должна предоставить инструктора. Знаю, люди ездят отстреливать охотн. ружья/карабины, проверяют оптику и пр. |
Цитата:
http://theobject.ru/shooting/newbie/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто спрашиваю,может те кто интересуются нашли для себя в этом что-то "ого-го-го":) |
а чё, нормально отдыхают... если еще грам по 200 накатаить, то можно и в рукопашную сойтись...
|
Практическая стрельба - хорошее время проведения досуга, отличный спорт для людей, которые не могут-не хотят-в возрасте, заниматся циклическими и другими видами спорта требующими соблюдения режима дня, питания, образа жизни( хотя для достижения хороших результатов физуха в айписи нужна хорошая ). У меня стрельба почему-то ассоциируется с любительским ралли, только на ралли надо куда больше денег, потому пока стреляю:)
|
Пострелять, ваще норм тема, жаль, что ветка заглохла. :cool:
|
Цитата:
например, ИДруммер: "есть тир. я там ориентируюсь. приглашаю на пострелушки. кто проиграет, тот оплачивает услуги тира и патроны." |
Есть в Большой Городне стрельбище ФПСР, я дуда с удовольствием катаюсь, но практическая стрельба уже не увлекает, стреляю Спортинг, трап и скит там же. В прошлые выхи ребенок сделал свой первый удачный дуплет. Стрельба всегда увлекательный досуг.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |