Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Подскажите по размерам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136782)

BONIVUR 16.10.2012 11:26

Вы что ли на проволочки обиделись?Ну а чмырдяйские это же мое определение))ну как птушника))Не, ну правда не выглядят они на свою цену,особенно с ремешками-чем страшнее,тем моднее:)Вы зря так накинулись,я тоже человек мирный))В Петрозаводске,думаю,никто их и не оценит.Ну я же для себя их хочу купить,а помочь не хотите))Я правда в этих циферках запутался,можно конечно сопоставить,но вам же легче написать.

BONIVUR 16.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1513264)
!!!

А что стер то? Хорошее такое сообщение было))Грандсейковцам бы понравилось)Кто это,кстати?)
п.с.Про убогого зря..

BONIVUR 16.10.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1513811)
Специально решил узнать кто такие Чмырдяи...
Чмырдяй:Нерадивый или никчёмный человек, к которому другие относятся с пренебрежением или презрением; неприятный тип.
P.S. Слушайте Дядю, берите parnis!!!

Ну обращайся,я еще слов всяких накидаю провинциальных))Рибуша например занятное слово))

BONIVUR 16.10.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1513844)
толстый какой то троллинг.
если же это серьезно, то искренне хочется пожелать купить какие нибудь другие часы. не нужны вам панераи, это всего лишь модная и дорогая игрушка на которую вы повелись

Модная это в Москве.Да и есть у меня уже двое часов,которые мне искренне нравятся.

олегТТ 16.10.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 1513924)
Ну а чмырдяйские это же мое определение . Не, ну правда не выглядят они на свою цену,особенно с ремешками-чем страшнее,тем моднее

Виталий , троллить и подъ .....ть желательно тоже с умом. Одного желания недостаточно. ;)

Вы здесь накрапали всего два поста и в обоих обосрали ПАМ по полной. И тут же говорите , что хотите их приобрести. :eek:

Что за хе..я ?! Где логика ? :eek:

Вопчем , пока палитесь ! Пока двойка.

Тренируйтесь в Орисе. :D

mcredo 16.10.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 1513941)
Ну обращайся,я еще слов всяких накидаю провинциальных))

Спасибо, но своего словарного запаса мне хватает..

BONIVUR 16.10.2012 12:13

Да ума то нет.Да в чем обсер то?Да покажи эти памы кому нибудь в Петрозаводске за них и тысячу не дадут,скажут,что вон ориенты(самая распостраненная модель))распрекрасные две стоят,а это что за хня))
А уж если цену узнают,то запишут в умалишенные без вариантов.Я даже не говорю скока лонжины стоят)))
А про Виталия это откуда?:)

BONIVUR 16.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1514012)
Спасибо, но своего словарного запаса мне хватает..

Учиться же никогда не поздно,даже такому ненужному))
Что ж вы все злые то такие?Москва?))

Myrark 16.10.2012 12:35

BONIVUR не лень флудить то столько? давно уже нагуглил бы про самые дешевые нули со скобой и определялся с покупкой. В москве 000 порядка 130 если не ошибаюсь.Но если хочется потроллить, тогда конечно вэлком)

BONIVUR 16.10.2012 12:56

Да я даже если хлебопечку покупаю то ищу форум любителей хлеба))Там,кстати,панасоник как ролекс здесь))
Да и скучно,а тут вы вон какие веселые:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru