|
Вы что ли на проволочки обиделись?Ну а чмырдяйские это же мое определение))ну как птушника))Не, ну правда не выглядят они на свою цену,особенно с ремешками-чем страшнее,тем моднее:)Вы зря так накинулись,я тоже человек мирный))В Петрозаводске,думаю,никто их и не оценит.Ну я же для себя их хочу купить,а помочь не хотите))Я правда в этих циферках запутался,можно конечно сопоставить,но вам же легче написать.
|
Цитата:
п.с.Про убогого зря.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы здесь накрапали всего два поста и в обоих обосрали ПАМ по полной. И тут же говорите , что хотите их приобрести. :eek: Что за хе..я ?! Где логика ? :eek: Вопчем , пока палитесь ! Пока двойка. Тренируйтесь в Орисе. :D |
Цитата:
|
Да ума то нет.Да в чем обсер то?Да покажи эти памы кому нибудь в Петрозаводске за них и тысячу не дадут,скажут,что вон ориенты(самая распостраненная модель))распрекрасные две стоят,а это что за хня))
А уж если цену узнают,то запишут в умалишенные без вариантов.Я даже не говорю скока лонжины стоят))) А про Виталия это откуда?:) |
Цитата:
Что ж вы все злые то такие?Москва?)) |
BONIVUR не лень флудить то столько? давно уже нагуглил бы про самые дешевые нули со скобой и определялся с покупкой. В москве 000 порядка 130 если не ошибаюсь.Но если хочется потроллить, тогда конечно вэлком)
|
Да я даже если хлебопечку покупаю то ищу форум любителей хлеба))Там,кстати,панасоник как ролекс здесь))
Да и скучно,а тут вы вон какие веселые:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |