|
Простите конечно,но пока по-моему только Омеге удалось сделать 600 м дайвер с прозрачной крышкой.Но в любом случае ТС волнуется зря,по-моему,если конечно не лезть в водолазный колокол.
|
Скажите, а в часах с защитой 200 метров на сколько метров в реальности можно погружаться без вреда для часов? И на сколько метров можно погружаться с водозащитой в 500 метров?
То есть получается, что водозащита меньше только из за стекла задней крышки? Но лимитка мне все равно больше нравится. Похоже что все равно куплю лимитку! Еще хотел задать вопрос, на который как новичок, пока не нашел ответ. Неоднократно наблюдал, что многие продавцы на фотографиях закрывают номера своих часов. Ну и что, что если кто то узнает какой серийный номер часов носит тот или иной человек. Что в этом такого? Или опасаются, что с этим номером будут "клепать" подделки? Или могут быть "зеркальные" номера? |
мне кажется что важнее знать на сколько можно погрузиться без вреда для здоровья,потому что уверен что часы выдержат намного большее давление чем Ваша голова;) а с 200м можно смело начинать дайвинговать,погружаться можно на такое количество метров где давление будет соостветствовать давлению 200метровой глубины (это не постоянная величина),то же самое и с 500м
С номером затертым Вы правильно мыслите,кроме про "зеркальные номера";) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
....Двунаправленный вращающийся безель с 24-часовой разметкой обеспечивает индикацию времени в третьем часовом поясе..... (с) www.breitling.com больше отгадывать не буду, тупо подожду ответа;). P.S. Хотя я всё-таки думаю, что прозрачная задняя крышка, к пониженной герметичности, тоже имеет отношение. |
+ незавинчиваемые кнопки хрона??
|
Цитата:
|
ну я просто пытаюсь подогнать требования под 200м,пока Евгений не соизволил раскрыть нам всем эту тайну:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со стеклом уже угадали ... :) Я дам Вам возможность найти самим, если считаете, что это Вам не под силу, тогда объясню. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Евгений определись :). Лично я уверен на 99%, что пониженная герметичность связана с задней крышкой. Возможно ещё с чем-то, но в основном с ней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |