|
sat70
Представленное фото в первом сообщении сделано Вами? Какие фотографии по запросу Вы отправляли покупателю? Если на фото был полный комплект, то вопросов к Вам не должно быть. Хоть про гарантию вы и зря упомянули, но следует учесть, что у Российских официальных продавцов такие часы с гарантией стоят вдвое больше. Думаю, покупатель знал об этом. Последнее время много тем с беспочвенными наездами, надо что-то с этим делать(( |
Я бы не раздувал из-за "международной гарантии" при покупке у частного продавца такую бучу...
|
А барыга это, кстати, по фене - продавец краденого...
|
Весь псто топикстартера сводится к старой схеме:
Не слажу, так соплями измажу. О какой гарантии идет речь при покупке стока у частного лица? Если было фото комплекта, то покупателю лучше смотреть надо. А у него мозг занят поиском, где 4 копейки срубить. :) |
Присоединяюсь
Цитата:
У sat70 ничего не покупал, но увиденному на фото состоянию комплекта был бы рад :) |
Давайте за употребление слово "барыга" выдавать баллы. Просто надоело уже. Люмпенизированные борцы с мировой торговлей, которые без зазрения совести бегут вечерком за батлом водчонки или дешевого вискаря в ближайшую " Пятерочку", там так никого не называют. Почему? А потом употребив, за пару сотен грина сдуру потраченных не на свое в реале увлечение(главное увлечение описал выше), пишут разный бред...:mad:
|
Цитата:
Т.к. даже выпускник церковно-приходской школы тульской глубинки разберет, что в "гарантийном" талоне, без всяких оговорок, дается ОДИН год местной гарантии и что на регистрацию дается ДВЕ недели. Для меня, применительно данных часов, факт УКАЗАННОЙ ВАМИ ГАРАНТИИ был очень важен. И только за счет него меня привлекло ваше объявление. Цитата:
Цитата:
И в "пятерочку" в жизни не пойду, чтоб там лишний раз не пересекаться с подобными вам. Насчет барыги вам тоже надо бы грамотность подтянуть с товарищем из поста выше. А то полуграмотные революционеры в 1917 году тоже предлагали всем подряд раздавать баллы и банить всех без разбору)) |
Цитата:
Беспочвенные??? У меня есть ФАКТЫ того, что продавец СОВРАЛ, причем НАГЛО. |
Цитата:
Могли бы купить их, например здесь: http://www.clockshop.ru/showcoln.php...d=321&cid=3257 О люминоксах на форуме написано не мало, прочитав эти темы Вы бы не дали себя обмануть. Судя по Вашим ответам Вы человек самостоятельный и не глупый, а Вас не насторожила заниженная цена.... Если у Вас есть факты, то надо ими оперировать, а не фотографиями и перепиской после того, как часы Вам не подошли. Я никого не защищаю, просто считаю, что операция покупки Ваших часов не достойна отдельной темы с громким названием. Да и не всегда здорово выглядеть обиженным и обманутым. |
Тему почистил. Выдал два балла за нарушение п. 1.3 Правил форума.
Прошу впредь избегать флейма.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |