|
Цитата:
Цитата:
Пока разложишься, свет наладишь..., с моими "талантами" это долго получается. На руке, вообще, как-то сложно. А если на своей (не в этом случае), то совсем беда... |
Поздравляю, хороший выбор !
Настоящий дайвер, сделан добротно. |
Поздравляю, красивые часики. Хотел прикупить супруге, но смутило: во первых надпись, дайвер, а не скуба, а во вторых сделаны в Китае. Супруге сразу разонравились.
|
Цитата:
Наш соотечественник, будучи в магазине США, смотрит телефон Сони и говорит продавцу: - Сделано в Китае?! :confused: продавец смотрит с непониманием и в очередной раз отвечает: - Это Сони! :) |
Этот вопрос давно перешел в область общественных знаний:
- язык, на котором говорит больше всего людей на земле? - Английский? - Нет! Китайский! - самая распространенная надпись на английском языке? - I love you? - Нет! Made in China! Как то менял на Ауди жены блок комфорта (такая электронная хрень, отвечающая за всякую электрику в салоне), приходит данная запчасть, а на ней надпись: made in China. Не думаю, что это заставило бы мою жену пересесть на др. автомобиль. |
Цитата:
:D |
Это все понятно, но согласитесь, покупать в Японии то что производиться в Китае как то не слишком... Хотя дарил товарищу Касио по его выбору из Японии( по запросу я знал, что сборка Китай), чтобы человек не подумал чего плохого, получателем посылочки делал сразу его.
|
Цитата:
Но из Италии я привожу куртку Ральф Лорена за 800 баксов с биркой made in China. Но никогда бы не купил подобную с надписью made in Italy, ибо именно она бы и была настоящим fake. ;) И в Америке американские джинсы, сделанные в Китае (Мексике). Кстати, на многой японской электронике написано made in Thailand. Это вас сильно успокаивает? |
Ну так а не проблема найти японское MIJ, нужно поискать, да "слегка" переплатить. Не именно эту модель, конечно, но все же. Есть шикарные винтажные женские дайверы, чистокровные японцы, состояние новых, стоят копейки! Я хотел супруге прикупить, но она че-то носом давай крутить - значит не хочет. Пришлось себе покупать:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |