Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SEIKO SOLAR STBR003 Prospex 200M женский дайвер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136747)

Styrning 16.10.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 1514175)
Фото на руке ну очень хочется увидеть :)

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1514378)
Согласен Борь,может оформишь??

Постараемся. :) Сразу не получилось, времени и аккумулятора не хватило.
Пока разложишься, свет наладишь..., с моими "талантами" это долго получается.
На руке, вообще, как-то сложно. А если на своей (не в этом случае), то совсем беда...

Shink 16.10.2012 19:06

Поздравляю, хороший выбор !
Настоящий дайвер, сделан добротно.

Watchholic 18.10.2012 10:05

Поздравляю, красивые часики. Хотел прикупить супруге, но смутило: во первых надпись, дайвер, а не скуба, а во вторых сделаны в Китае. Супруге сразу разонравились.

Styrning 18.10.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Watchholic (Сообщение 1517780)
сделаны в Китае

Мне по этому случаю вспоминается одна реальная история.
Наш соотечественник, будучи в магазине США, смотрит телефон Сони и говорит продавцу:
- Сделано в Китае?! :confused:
продавец смотрит с непониманием и в очередной раз отвечает:
- Это Сони! :)

koshky 18.10.2012 12:46

Этот вопрос давно перешел в область общественных знаний:
- язык, на котором говорит больше всего людей на земле? - Английский? - Нет! Китайский!
- самая распространенная надпись на английском языке? - I love you? - Нет! Made in China!

Как то менял на Ауди жены блок комфорта (такая электронная хрень, отвечающая за всякую электрику в салоне), приходит данная запчасть, а на ней надпись: made in China.
Не думаю, что это заставило бы мою жену пересесть на др. автомобиль.

Butchara 18.10.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Watchholic (Сообщение 1517780)
Хотел прикупить супруге, но смутило: во первых надпись, дайвер, а не скуба, а во вторых сделаны в Китае. Супруге сразу разонравились.

С такой впечатлительностью вы скоро голыми и голодными станете. Кстати, а на iPhone что написано? Made in CША?
:D

Watchholic 18.10.2012 13:29

Это все понятно, но согласитесь, покупать в Японии то что производиться в Китае как то не слишком... Хотя дарил товарищу Касио по его выбору из Японии( по запросу я знал, что сборка Китай), чтобы человек не подумал чего плохого, получателем посылочки делал сразу его.

Butchara 18.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Watchholic (Сообщение 1518115)
Это все понятно, но согласитесь, покупать в Японии то что производиться в Китае как то не слишком...

Да не могу я с вами согласиться, как вы не просите! Потому что Япония ничем не отличается от Америки, Франции и Италии.
Но из Италии я привожу куртку Ральф Лорена за 800 баксов с биркой made in China.
Но никогда бы не купил подобную с надписью made in Italy, ибо именно она бы и была настоящим fake.
;)
И в Америке американские джинсы, сделанные в Китае (Мексике).
Кстати, на многой японской электронике написано made in Thailand. Это вас сильно успокаивает?

Vlad106 18.10.2012 14:58

Ну так а не проблема найти японское MIJ, нужно поискать, да "слегка" переплатить. Не именно эту модель, конечно, но все же. Есть шикарные винтажные женские дайверы, чистокровные японцы, состояние новых, стоят копейки! Я хотел супруге прикупить, но она че-то носом давай крутить - значит не хочет. Пришлось себе покупать:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru