|
Док, да можно, наверное. Как вариант, по крайней мере.
А что тогда посоветуете? |
Цитата:
Первый раз слышу, чтобы кварцевые часы с минимальными функциями были намного надежнее кварцевых же, но с небольшими усложнениями...:) Тогда нужно брать вообще без стрелок... А для надежности, взять с собой вторые, дублирующие, благо 2 руки в наличии, как правило... А чего не взять Касио титановые? Вроде ломаться там нечему... |
Да вот например:
http://www.seiyajapan.com/product/S-...z_SBCM023.html Правда про безель не знаю, выше ли стекла? |
Цитата:
Цитата:
Самые надёжные часы - это их отсутствие. Цитата:
*** Док , спасибо. Безель не выше, похоже :(. |
безель может и ниже, зато календарь вечный, что очень удобно. И всё остальное в порядке: родная япония, кварц качественный, батарея долгая, точность 20 сек/год и т.д. Я редко видел часы, у которых безель выше, чаще к-то элементы безеля выше, типа скобок-меток. Вероятно это не является такой-уж надёжной защитой, иначе делали-бы чаще. Он защитит только при ударе о плоскую пов-ть, напр. падение плашмя стеклом на каменный пол. А в рельефе, типа скалы-камни пофигу безель, там как повезёт упасть. Можно более "глубокие" часы выбирать, у них стекло толще. Но бюджет тоже сужает круг. Но Тразер я-бы не брал, подозрительно дешёвый, сдаётся мне не очень он надёжен в плане механизма. Напр. сколько у дочки свочей было, ещё ни одни не дожили до замены батарейки, т.е. 1-2 года и пинцет часам. Т.е. правидльно выбирать по совокупности факторов надёжности: что толку от небьющихся часов, если они умрут раньше.
|
Цитата:
Цитата:
это ж что за барахло!? |
Traser нормальные часы, служат нормально есть живые рядом живущие примеры. Если надо было бы покупатьь часы для страйкбола(тактические) брал бы LumiNox 3001 или G-Shock простенький.
О Traser'e вроде на watchuseek былонемало написано. Если нужны тактические часы, то стоит почитать профильные форумы.:) |
ОК. Тразер реабилитируется :).
|
Цитата:
На них ещё позолота быстро облазит и ремешки не очень........:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |