|
Господа, поведайте смысл данного действа,а также его целесообразность, положительность эффекта?
Аристократически-хрестоматийную популярность данного предмета одежды оспаривать даже не претендую! Вопрос лишь исключительно по причине упомянутых имен (Cифон и Борода). Есть куртка похожего цвета из хб плащевки,ни разу не стиранная с начала 90хх годов, при этом как новенькая. Станет ли она от такой процедуры столь же благородной, как отображенная на фото выше? :D |
Вложений: 1
Цитата:
Уже не помню когда последний раз натирал, точно больше полугода назад. Весной и осенью попадал под дожди, все было ОК. А неделю назад пришлось провести больше часа под конкретным ливнем (именно как из ведра) и плечи промокли слегка - подкладка была влажной. Рукава, спина и т.п. со стороны подкладки остались сухими. Но что-то мне подказывает, что и новая куртка такой ливень тоже не выдержит.:D А Бабор конечно предупреждает, но некое соблюдение санитарно-гигиенических норм не помешает явно. Ведь вощенку ношу очень часто. Цитата:
Да я как-то не занимался изысканиями по поводу предпосылок сочетания часов и одежды. Просто ношу то, что нравится. Благо, что могу себе это позволить.:) Оливковый цвет с такой вот обувью сочетается прекрасно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350232907 |
Цитата:
Сама вощила уже пару раз, в первый просто испугалась, узрев результат :eek:, но результат хорошо разошелся по ткани :) А вот постирать все никак не решусь.... перед глазами встает Ее Величество Елизавета в барбуре и, гневно топая ногою, обутой в хантер, грозит пальцем и поизносит что-то вроде: "This is something totally unacceptable, darling", ну я и не решаюсь.... |
винтажненько получилось...
респект... жалко будет если блеск сойдет... очень бы гламурненько было бы... p.s. Дим, если серьезно - спасибо, что поделился! и это... если вдруг решишь носки всеж постирать... ну ты понял - ждем отчета :D:D:D (снова шютка) |
Ай да Дмитрий , ай да молодца , он не только тролить умеет и интересные отчёты постить и ПП варить в кастрюле с Ролексом и восхвалять при этом их нещадно эксплуатируя , но и "прачкой" поработать ему не в падлу так скажем !
Вобщем настоящий ( неподдельный ) потомственный аристократ и просто хороший парень !;) |
Цитата:
|
Дима- я не Ветерок.
Ботинки красивые. Куртка- ужасная. Никогда такое носить не буду Я понял ты и на рыбалку(охоту) (час под ливнем) в ней и на работу. Вообщем высоких взглядов на жизнь вы московские люди. А мы вот все в Армани и на рыбалку и на работу:):):) |
Цитата:
Для этого есть специализирующиеся так скажем бренды !:rolleyes: |
Володя я и говорю:
Высоких вы взгдядов на жизнь московские люди!!!:), Да шучу я так:D Просто фразу эту услышал недавно, вот думал куда бы вставить:confused: По делу одному работаю вместе с московскими адвокатами, после того, как они свой гонорар озвучили клиенту он эту фразу и сказал:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |