|
Пусть баланс вытащит и отправит.
|
Да это не дело - без часов сделать ось еще меньше желающих. Там же сотые доли мм важны - что аксиально, что радиально...
|
Цитата:
Всё это делается в ноль, не переживайте, другой вопрос сколько это стоит. С уважением, Дмитрий. |
Цитата:
Вот хорошая тема тому подтверждение, просмотрите там много чего интересного, обычные наши ребята делают чудеса. Это металл, он не имеет генетического кода, а всё остальное делается в ноль. Функциональность прибора при этом не страдает а скорее наоборот. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34534 |
Я тоже считаю, что сделать копию оригинальной оси не сложно. Будет то же качество обработки, полировки. Есть очень немного осей, где полировки сложны. Но и их можно освоить.
|
Андрей, это не те часы, где надо так изгаляться. Естественно, что все можно сделать в идеале, но не очень хорошую работы на микроскопе видно, хотя на точности хода это никак не сказывается, если все размеры выдержаны и цапфы заполированы. Видно на нерабочих частях где, обычно, наводить красоту все ленятся чисто по соображениям экономии времени, т.к. на функциональность не влияет. Сам этим грешу.
|
Я не делю часы на те и не те :) Работа должна приносить удовлетворение. А если качество станет даже выше, чем у оригинала, так это не плохо.
|
Цитата:
Имя не последнее, да и это не важно, чувствуется что владелец очень любит этот прибор, вот это самое главное, есть смысл "изголяться". Цитата:
С уважением, Дмитрий. |
Цитата:
спасибо! |
Владельцу часов SALTER : я отправил Вам личное сообщение о предложении аналога Ваших часов,только в переделанном корпусе. Весь механизм в сборе - отличный вариант для з/ч.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |