|
Как и всегда, когда они останавливают модель, она идет вверх на винтажном рынке. В среднем, стальной кварц идет по 3000-3200 евро. Свои я купил за 2800 плюс полный сервис у Ролекса около 550 евро, плюс новый браслет в ожидании. Получится в общем около 3500 евро.
Кстати, сколько я ни смотрел кварц ранее, Ролекс делал довольно посредственные циферблаты на них. С римскими этот хорошо смотрится, взял сразу. |
Спасибо, красиво и познавательно!
|
Во-первых ,с возрващением.
Нам было довольно того, что твой Ролекс висел на гвозде ))) Отличный отчет, старая немецкая школа. А вот эти макро все тем же старым фотоаппаратом ( сони, что ли какой-то был ? ) Цифер очень понравился, хотя больше темные люблю. действительно, нетипичен для этой модели, судя по фото в нете. Браслет мне больше в 2-тон нравится, именно учитывая его особенности врезания в корпус. А как они такие ухоженные вылизанные сохранились ? Состояние просто изюмительное. Если не путаю, уже был ведь какой-то Ойстеркварц у Вас ? |
Моя любимая модель Ойстеркварца
Вложений: 1
Пока еще в поиске именно этой модели
|
спасибо за отчёт и фото.....
отдельно хотелось бы отметить, что их качество восхищает... такое макро под силу не всякой зеркалке.... мысленно ,я всё ближе, к ролексоводам.....особенно после ДипСи |
Цитата:
|
Ух ты, с возвращением, Вас :)
Обзор отличный - цифер красивый у этого Ойстеркварца. Поздравляю с новым Ролексом. |
Цитата:
Air King - битый и с темным прошлым - механический был. |
Спасибо за поддердку, джентельмены ))
Цитата:
Я про этот Oysterquartz уже говорил, но был в ожидании, когда его будут продавать (знакомому мастеру должен был быть сдан на продажу) Цитата:
Цитата:
|
Вдогонку для уважаемого 5Stars
вот небольшой обзор последних цен 2001 года. http://www.oysterquartz.net/prices.htm Да и рессурс потрясающий, кварцевые маньяки )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |