|
Боже, ну что же творите. Русский язык где, почему никак корректора не нанять, например? Весь сайт "Ракеты" пестрит перлами самодельного словообразования и косноязычностью. И вот опять... Ну нет такого слова "пропагандные" (звучит-то как неприятно).
Тематику топа не беру в рассмотрение... смысл? И ведь хочется же так верить в новую "Ракету", но зачем она будто умышлено всё роняет и роняет своё достоинство??? |
Действительно,и хотят вроде,и деньги какие-никакие есть,и калибры вон дорабатывают, но просто беда с рекламой и маркетингом! Какой то наивный провинциализм,а исполнители,эти самые маркетологи и рекламщики,как будто курсовую за второй курс в дело пустили! Да и с целевой аудиторией они по-моему, до сих пор не определились,но это ,я считаю,к лучшему,потому,что если они решили,что определились,то это беда.
|
Вложений: 1
за столом ровесники исторические, а Вы удивляетесь словообразованию....
Царя за усы закопипейстили в трио? Побоялись 3го ялтинского фигуранта добавить? Вложение 323575 ужас редкосный, если не сказать хуже |
Цитата:
Благодатная почва - кто к чему наиболее чувствителен, тот в этой области для себя и найдёт раздражение, увидев рекламу "Ракеты". Мне вот тексты некрасивые сильно в глаза бросаются. Но иной раз думаешь... ну не может так быть, чтобы не нарочно, не бывает такой плотности ляпов в единице рекламной информации. Это такой способ продвижения - раздражение вызвал, внимание привлёк. :D Цитата:
|
2627 все еще в пути, Вы ничего не пропустили
|
самая красивая красота, это - естественная красота:rolleyes:
в данном случае Вы можете наблюдать мышление "людей", воспитанных на примерах таких "великих творцов" как Пикассо, Ван Гог, Тициан и т.д. с их ущербным, психически больным восприятием окружающего мира... в наше время под видом современного искусства пиарщики-искусствоведы настойчиво проталкивают мышление дебилов и олигофренов ( как бы это печально не звучало:()... в первую очередь следовало бы спрашивать у таких "апологетов прогресса" - давно ли их выпустили из психиатрической лечебницы:rolleyes: |
Не так страшен псих,как его почитатели.ибо они разносят бредовое восприятие красоты,по не созревшим мозгам.
|
Цитата:
|
to Improvizator
Вы считаете, что я невежда?;) наверное, потому, что не хочу признавать, например, косую, однорукую, кривоногую и воняющую на всю округу бабу, как самую прекрасную женщину на свете?;) Вы задумывались хотя бы, откуда пошла мода на возвеличивание извращённости? вот Вам ответ - мода на бунтарство в 60-х годах и у нас в годы перестройки - а-ля "прогрессивное" западное мышление... плюс к этому, всякие критики-искусствоведы-проходимцы, которым нужно что-то жрать и они готовы с пеной у рта ( а иногда и с кувалдой в руках) доказывать свою так называемую исключительность и осведомлённость в угоду тем, кто готов покупать полный отстой и не признаваться, что он потенциальный клиент психушки... само по себе, такое воспитание приводит к деградации общего эстетического восприятия окружающей действительности - отсюда и такие плакаты ( и не только):rolleyes: проще говоря - если эти критики станут твердить, что бздеть в ресторане, это признак воспитанности, то со временем рестораны будут похожи на туалеты;) |
Нет, ничего наперёд о человеке придумывать не стану. Всё что родилось в рамках последних трёх постов - свидетельство оттенков мировосприятия, восприятия искусства и т.п. Однако, мы тут с Вами, наверное, не искусствоведы, чтобы на высокий уровень дискуссию выводить, а что по взглядам на признанных художников - останемся при своём.
Однако то что видим в рекламной компании странно обоим, с обеих наших колоколен. Тут не вопросы воспитания кого-то на чём-то, тут вопросы здравого смысла и образованности создателей рекламных материалов. Вряд ли сие творчество заслуживает глубинного анализа - достаточно констатации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |