|
Цитата:
Уважаемому Императору предлагаю считать деньги в собственном кармане, а не по чужим.:cool: |
А вы, батенька, затейник:);), налог "на роскошь" пытались протащить "социальноориентированные" группы депутатов, не вышло (и не выйдет, будьте уверены;)). Не расстраивайтесь, такое чувство, как зависть со временем рассасывается, ну, или превращается в жуткую мерзкую жабу, душит вас, делает сон беспокойным и нервным, появляются признаки язвы кишечно-желудочного тракта, а потом и она сама лично, лицо приобретает землистый цвет. Следующий этап (отдельные перходные этапы, такие как склоки на работе, ссоры дома и т.д опускаем), вы становитесь определенным образом идеологически ориентированны;), примыкаете к какой ли оппозиционной группке, идете на Болотную, а там ОМОН (со всеми вытекающими), в итоге, о\м, травмы легкой и средней тяжести, больничка, просветление и возвращение на Форум "обновленным" человеком:D.
|
Цитата:
"Аппаратчики" бывшими не бывают:cool: |
А где же пост над которым я корпел?!
|
Цитата:
Движок форума не переваривает очень длинные словеса.:) |
Я то думал, что товарищ Шариков Император предложит отнять излишки часовые в пользу советов, народа, себя любимого...
|
К любителям часов добавить также нумизматов (лет 10 назад школьный учитель истории из России купил монетку стоимостью около .. не помню точно сколько, но ему бы пришлось работать на неё несколько десятков своих жизней) откуда ему деньги взять на налог? филателистов (вроде около 3 млн денег стоит самая дорогая марка), и прочих коллекционеров.
Вот тут в соседней ветке про ручки давалии ссылку на коллекционера ручек из России. Может данные люди (которые распологают обширной коллекцией) мелочь в карманах старого пальто ищут, чтоб на жетон метро хватило. Потому как в магазин нужно за очередными часами\монетками\ручками поехать, купить. Вы про налог... ну оно то и пронятно.. пятница уже) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги убедили меня, что Штейнхарт и Парнис это честные марки, теперь стану руководствоваться единстенно верным приниципом "зачем платить больше!?" ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |