|
Цитата:
|
Стереть надо эту тему, нечего человека в "чёрном списке" полоскать, неизвестно за что.
Либо пусть ТС линейку приставит, чтобы подтвердить свои обвинения, либо, как минимум тему стереть a как максимум (даже как медиум) .... надо как то отвечать, за то, что тут пишешь. Почти неделю назад открыл тему, и ни одного факта, ни одного комментария ...... так тут можно любого извалять :mad:. имхо. |
Цитата:
Вот чего подумал. Подобные темы с безосновательными обвинениями для продавцов, конечно, неприятны и обидны. И их наверное лучше удалять... Но! Такие темы одновременно являются и предупреждением другим форумчанам о недобросовестном покупателе. |
Тему удалить, ТС - забанить. За 6 дней ни единого факта.
|
Цитата:
покупатель купил, опорожнился на продавца и ушёл (извините за грубость, но это так выглядит). Профессиональных покупателей нет или почти нет (его добросовестность как покупателя, мало кого будет волновать), а вот продавцы есть, и не надо на них ........ гадить без причины. Цитата:
|
Цитата:
И кстати, вот эта конкретная тема, кмк, ув. Алексу ну никак не вредит. Имя его в названии темы не фигурирует. В первом посте оно никак не выделено и не бросается в глаза. Вторым постом идёт его изложение ситуации, которое всё расставляет на свои места. Всё имхо, безо всяких претензий на истину в последней инстанции. И да - совсем не против бана, скорее даже - за. |
...в "Сильве" это, кажется было: "Возьмем, к примеру, фокстерьера. Нет, лучше возьмем меня". Так вот, если взять меня, то с Алексеем (Alex01061979) я встречался по поводу покупок у него уже и не помню сколько раз. И намерен встречаться и далее! Помимо того, что он просто хороший человек и приятный собеседник, нужна, наверное, сухая фактология. Вот она, от самого начала:
- оперативен по переписке и связи; - предварительную информацию по предмету дает в самом полном объеме; - абсолютно, до минуты, точен по встречам; - по предмету сообщает всю информацию, описывая и указывая на каждый коц, если таковые есть; - идет навстречу капризному покупателю (это я про себя), если тот мнется; - готов, если имеет хоть малейшую возможность, помочь с добычей фурнитуры к предмету, и о своих обязательствах никогда не забывает. И это уже после покупки... Да, надобно добавить, что все вышеперечисленные качества проявляются независимо от того, беру я топовый Heuer или совсем простой скромненький винтажик. Так что нет, судари мои, ни о какой недобросовестности, даже нечаянной, у Alex01061979, по моему опыту, и речи быть не может. ...да, кстати, Алексей, не ожидается ли новых поступлений?! Простите, вырвалось... |
Андрей!
Спасибо огромное за ваши теплые слова! С такими покупателями,как вы,я с радостью встречаюсь вновь и вновь. По предметной области пока затишье,но если что будет,я обязательно отпишусь! С уважением.Алексей |
Цитата:
|
А что же автор темы больше ничего не пишет????? Браслет не показывает?
Или ждет когда сын вернется с новыми часами из магазина "watch.ru", чтобы еще более эпичную тему создать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |