|
|
Не знаю комильфо не комильфо - но когда в очередной раз у представителя Роснефти с которым часто приходится общаться по работе вижу джишок с костюмом - аж коробит. А ему вот удобно так.
|
Не комильфо!!! :)
|
Если не надо "выглядеть на миллион", "торговать лицом" и прочее - то носите на что самому нравится и интересно смотреть.
Если "положение обязывает" и "в кругах все свои" - то тогда трехстрелочник нужен. Просто бытует стереотип, что электронные часы интересны только гикам. |
Цитата:
Просто покупая механические часы я покупаю живого наручного капризного зверька. Я смотрю на него и он радует глаз своим внешним видом и бегом секундной стрелки. Я прикладываю его к уху и слышу как бьется его сердце и как перекатывается ротор автозавода. Слежу за его точностью и радуюсь когда он не сильно убегает или отстает. Слежу за тем, чтобы зверек не оказался рядом с телефоном, ноутбуком и прочими магнитами. Качаю его или кручу заводную головку, чтоб не остановился. Короче: не было у бабы забот, купила баба порося:D Вот я думаю: нужны ли мне электронные часы? Дизайн некоторых моделей мне нравится, но то что я увижу на дисплее я могу увидеть на дисплеях обоих телефонов. Но что-то в электронных часах определенно есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти держал в руках, и даже покупал в подарок. Единственные электронные, которые лично мне нравятся. Вполне костюмно как мне кажется.
http://mdata.yandex.net/i?path=b0114...8333202568.jpg |
Цитата:
|
Да, так скоро и электронные часы из разряда toolwatch переместятся исключительно в категорию аксессуаров.
Когда одни будут покупать дорогих швейцарцев, чтобы продемонстрировать статус и т.д. и т.п., а другие - покупать электронные, чтобы показать, что они отличаются от первых :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |