Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   угроза оружием! неадекваты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136360)

Вадим 1 12.10.2012 14:53

Наркота и лицензия на травмат, понятия несовместимые. Если по закону. Пробейте владельца по номеру и посетите нарколога. Лицензию можно отозвать. А у Вас шансы есть только если есть свидетели. Если есть, то бегом к врачу. Ситуационный невроз, вторичная артериальная гипертензия, транзиторное нарушение мозгового кровообращения= моральный ущерб+вред здоровью=материальная компенсация. Ну, при грамотном раскладе естественно:) Ещё лучше стационар на 3 недели:)

Roma950 12.10.2012 14:56

Цитата:

А бить я не буду сделаю более тонко
если есть такая возможность - то и советы из интернета Вам не нужны! ;)
А спалить машину, дать бомжу 1000р чтоб рваным ботинком по лбу настучал - палка о двух концах...как бы из потерпевшего не стать обвиняемым ))) Это же не сериал про "Карпова" :)

AleksPush 12.10.2012 14:56

а при чем тут физподготовка , рукопашка и курсы по самообороне когда на Вас ствол смотрит ? ... имхо вариант первый он же основной - " лучший бой это тот что не состоялся " ,второй и он же крайний иметь ту же ОСУ на крайний случай .

Вальтер 12.10.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1508140)
Ничего не поняла. Написали что можете его найти. Спалите Приору и всего делов. Только мобильный дома оставьте и хорошо лицо прикройте, там кепка, очки. Ну и потом эти вещи дома не храните некоторое время, но это уже на всякий :D

Огранжэн Плутовкэн верно меркует ! :cool:

bellachao 12.10.2012 15:04

Волнуешься – закури, настроение дурное – выпей. Настои на своем, отомсти, заставь признать твою силу, успокой свою гордыню, согреши

Liska 12.10.2012 15:06

Ващет, еще при всем при этом не надо в инете такие вещи мусолить. Я например тоже могу поплакаться о том, как ко мне кавказец на джипе прицепился и т.д. и т.п. Только зачем? А мужчине и подавно плакаться не хорошо.

Вадим Лайтман 12.10.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от AleksPush (Сообщение 1508156)
а при чем тут физподготовка , рукопашка и курсы по самообороне когда на Вас ствол смотрит ? ... имхо вариант первый он же основной - " лучший бой это тот что не состоялся " ,второй и он же крайний иметь ту же ОСУ на крайний случай .

Рукапашка развивать навык НЕразвития страха впервые секунды конфликта. Из за страха тело ватным становится и башка перестает адекватно мыслить. У меня был страх не за себя а за ребенка! Я кстати охренел от себя что смог все таки расслабить более менее тело и стоял на полусогнутых ногах. И впринципе мне еще повезло наверно то что я специально изобразил страх больше чем он был. Просто моментально вспомнились строки из какой то типа инструкции что делать если на вас напали. И там тупо русским по белому было написано не сопротивляйтесь и сделайте так чтобы человек поверил что вы прнимаете его игру. А мне тут человек один написал нафига мол книжки по ориентированию читать:D во как бывает в жизни. А эту типа инструкцию я читал когда мне было 14 лет;) бесполезных зганий несуществует увы:cool:

И по поводу того что мне все мешают собаки там секта и т.п. я шел с ребенком нахрен мне кого то провоцировать? Или вы предлагаете сделать как Том Круз который купил на слуй глобального ахтунга толи бункер толи бомбоубежище и его обустроил и в нем вроде как и живет:)

2Liska я не в том смысле чтоб помусолить а в плане поведать общественности о таких вот доблестных сынах нашей и вашей местами тоже необьятной РОДИНЫ!

REA 12.10.2012 15:25

Цитата:

Спалите Приору и всего делов. Только мобильный дома оставьте и хорошо лицо прикройте, там кепка, очки
Прочитал. Посмотрел, кто автор сообщения. Не поверил, посмотрел ещё раз - ан нет, не ошибся ;) Особенно понравился совет про очки ;)

Liska 12.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1508197)
Прочитал. Посмотрел, кто автор сообщения. Не поверил, посмотрел ещё раз - ан нет, не ошибся ;) Особенно понравился совет про очки ;)

Элементарщина.

Baroque 12.10.2012 15:33

Слушайте, а у меня сегодня история была:
Шел на работу. Проходил арку, а из арки медленно так пежо выкатывается. Ну я думаю, типа раз медленно зачит пропускает. Прохожу арку и вижу что Зина за рулем не смотрит в мою сторону а общается о чем-то с дворничихой. Ну и так медленно я сел к ней на капот, благо пежо низкая машинка. Зина меня увидела:) и сказала что-то типа: "Ты чего тут ходишь м.....к"?
Вот тогда я и подумал, что все же хорошо, что у меня нет ничего годного под рукой.
И пошел дальше. Прочитал два раза "Отче наш" и забыл.
Тока сейчас вспомнил.
А мораль такова, что у каждого есть парочку таких своих историй "из последнего"
P.S. Молитва и смирение лучшее оружие против неадекватов.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:28.

© 1998–2024 Watch.ru