|
Первый ломбард Вам и по фото и данным оценку сделает. Я не знаком с Пражским сервисом, не знаю будут ли там сервис фэйка делать. также не являюсь "диванным специалистом" с опытом 50 роликов просмотренных в журналах. Поэтому посоветую хотя бы к Бабанину сходить за подлинностью.
|
Вложений: 1
Кстати, в 1-й часовой отправил. По-поводу чешских часовщиков тоже ничего сказать не могу, в отличие от чешского пива)). На всякий, прикрепляю фотку квитанции часовщика.
|
За такую гадость (браслет изъеденный мышами и потрясающая крышка - они бы еще написали the most original Rolex design ever) и 500 рублей как-то жалко отдавать. А вот тряпочка вроде ничего так вполне.
|
Являясь ярким представителем когорты диванных экспертов, имею наглость заявить:
- даже в 1988 году (если судить по серийнику) Ролекс не ставил таких похабных крышек - надпись Rolex design гравируется не на крышке, а между ушей - крепление браслета к корпусу не отвечает ни одной мною виденной конструкции старых браслетов - рефу 69088 соответствуют часы Леди ДДж иного внешнего вида - квитанция из сервиса гласит, что проведена полная чистка часов Попытайте счастья в ломбарде. |
Цитата:
http://www.blowers-jewellers.co.uk/69088_S12636.htm |
Цитата:
|
[quote=Yuyu;1511342]Являясь ярким представителем когорты диванных экспертов, имею наглость заявить:
- надпись Rolex design гравируется не на крышке, а между ушей На женском Дейтджасте 90-х годов видел гравировку на задней крышке. |
[quote=Yuyu;1511342]Являясь ярким представителем когорты диванных экспертов, имею наглость заявить:
- надпись Rolex design гравируется не на крышке, а между ушей На женском Дейтджасте 90-х годов видел гравировку на задней крышке. |
ув. Yuyu, ответе уже человеку, а то он не перестанет это повторять :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |