|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0915/...89907787d5.jpg |
Вложений: 1
Вы бы написали где живете, а тут часто встретишь: то земной шар, то в лесу... Я плачу за замену батарейки по 600 руб , ставят ренату, считаю это нормальным, при мне меняли на картье за 1700р- такую же ренату, все зависит от статуса часов. Считаете дорого- делайте сами. (в хорошем смысле). Я меняю сам, на тех часах, которые могу открыть, в основном жене, у меня механика. Но на этих часах не смог и в двух мастерских не смогли, только поцарапали, но в третьей поменяли и отполировали царапины за 500 руб.
|
500 руб, за Ренату, но не поменяли, проверили - батарейка в порядке, размагнитили - денег не взяли нисколько.
|
Цитата:
|
По моему тут перестраховывается кто-то. Заменить батарейку, цена которой 1 грн можно и самому. Не такие уж дорогие часы.
И тётя за 20 секунд это доказала. |
Цитата:
ТС. очень вам рекомендую на будущее, дабы избежать таких неприятных сюрпризов, сразу спрашивать стоимость. Очень помогает я вам скажу. |
Цитата:
а если ещё учесть, что замена батарейки сопровождается: Цитата:
|
Мне в Консуле объявили 9000 тысяч рупий за замену батарейки, вот это точно развод, на дурачка совсем...в итоге заплатила тысячу в обычной мастерской...а вы пишите про 250 рублей, я в шоке, где такие цены находите)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |