|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня хотел создать такую тему, но ТС опередил:)
|
до сих пор жду от ув.Tim небольшого описания производителей и видов Brunello...
в интернетах почитать не сложно, но из первых рук, так сказать, и личные впечатления - всегда интереснее... здесь оно бы пришлось к месту... |
Одними из Самых изысканных и элитных вин считаются вина из Коллекции Ротшильдов.
Мне однажды довелось попробывать Шато Мутон из знаменитой серии, где известные художники, такие, как Шагал, Сальвадор Дали, оставляли свои Афтографы на этикетках. В моем случае это был Шато Мутон 1973г Пикассо. Стоимость таких бутылочек с вином 5000-10000 у.е:) Да и пустые не побежишь сдавать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаться на чужой вкус? Зачем? Попробуйте развить свой :)
Сходите на винную школу в простые вещи, купите несколько бутылок на пробу. В вашем ценовом сегменте начал бы с Ашана. Смотрите бутылки только с оригинальными акцизными марками. Может меня закидают тапками, на мой вкус (люблю Италию) можно брать Кьянти Танча Ризерва, Кьянти Классико Веспуччи. Приличное Бордо тоже попадается(Ашан рекомендует). Немецкий Ризлинг (Био). Из нового света, как тут уже советовали Караменере, или классику в исполнении Монти. Правда за разнообразием новосветских вин лучше в МЕТРО. |
Цитата:
так рождаются легенды... да не, Олег, таких подробностей, конечно, не знаю... но как-то где-то в теме часов мы беседовали, и зашла речь именно об этом сорте вина и производителях... конечно я не преминул воспользоваться возможность пополнить свой кругозор и попросил рассказать поподробней, на что получил положительный ответ с отсрочкой исполнения обещания... вот... жду :p |
очень приличные вина в Германии в землях Баден в Kaiserstuhl.
здесь, давным-давно был вулкан и теперь, земля на полтора-два градуса теплей нормы. через села как едешь - шикарнейшие виноградники на склонах переходящие во Францию. сам пью вида Бадена, только сухие и в основном белые. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |