|
Ircha84
- а зачем мужу именно Panerai? не проще последний айфон или самсунг + плазму дюймов на 50 + честный Ориент, и еще останется? - муж хорошо разбирается в часах, коллекционирует, видит их во сне? может, ему вообще часы не нужны? |
Добрый день,решил сформулировать для новичков определение часовым подделкам.Итак,вот,что получилось:
"Подделки или фейк часов(равно копии и реплики)-это изделие,имитирующее внешний вид часов и часовых механизмов,которые не несут в себе потребительских свойств измерения времени,изготовленное незаконно с применением материалов низкого качества и имеющее целью получения максимальной прибыли с конечного потребителя.":) Не судите строго. |
Я думаю что вопрос подразумевался немного другой. "Если эти часы подарить, то очень видно что это г.....но?"
|
-Откуда ПАМы???
-Из Бельгии, вестимо:) |
А вот интересно, если Панерай изготовит точную копию, например, часов Восток (или Восток-Европа)?
Незаконно впихнув в них доделанный востоковский калибр, не разобравшись толком - вместо классного отечественного люминофора (так как не смог достать) воткнёт сэндвич и т.д. Блиин. Хочу посмотреть. |
Цитата:
|
По просьбе Bus-a - подтверждаю, все часы из первого поста, действительно реплики.
|
Кто то верит в деда Мороза, кто то в ПАМ за 50 тыр.
|
ТС ответ получил, тема себя исчерпала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |