|
старик Поздравляю! Тоже считаю эту модель одну из лучших у Ролекс.
|
Вложений: 3
Всем спасибо!
Над запястьем поработаю:), часы аналогичны предыдущим. Я, как в хорошем или плохом детективе, изложил вторую часть истории. Несколько месяцев до описываемых выше событий, действующие лица те же…:cool: Первая мысль была о нем родимом – о субе. Ужо и примерил, и утвердился в решении, да судьба злодейка подкинула на запястье ЖМТ, и я поплыл….:) К покупке отнесся еще тщательнЕй. :D Разноцветные исключил :), между последней и предпоследней моделями почему-то второй вариант лучше сел на руку, по типу браслетов предпочтение отдал юбилею (ЖМТ выпускались с двумя типами браслетов). И где ж их взять-то? Как всегда, дальнее зарубежье помогло.:) Часы из коллекции, семи годков от роду, с превосходными внешними данными и отличном техническом состоянии, несмотря на почтенный возраст. Легкие, удобные, изящные, красивые, надежные (надеюсь!)…:) |
Поздравляю!
Отличный экземпляр! Уже винтаж! |
Поздравляю!
|
Вложений: 4
Немного поигрался с ремнями.
Если экспло ИМХО только с браслетом, то на мастере местами ничего. |
Отличные часы на каждый день, поздравляю!
|
Вложений: 2
Друзья, еще раз всем спасибо!
По моему, идеальная пара, не могу насмотреться и наноситься!:) Я шел к ним больше года...:) Извиняйте за назойливость, еще пару фото... |
С обновой! Болезнь преостановлена! :)
|
Примите поздравления с приобретением хорошего каждодневника, но все же вопрос: почему опять тоже самое, неужели не было желания остановить свой выбор на другой модели Ролика???:confused:
|
Ну а какие часы на руке все-таки чаще оказываются? :)
Функционально ведь они одинаковые.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |