|
мнения разные по поводу панчакармы, кому то подходит, а кому то........ а чтобы понять, соответственно нужно пробовать...попахивает конечно мазохизмом))), ну здоровье уж хоч... поправить...
|
процедуры жуткие, спору нет, но и результат есть. организм очищается капитально.
пробовать особо смысла нет, надо проходить курс и соблюдать режим. если че, я сам не участвовал)) |
да уж... вывод-будем пробовать панчакарму)))...у меня жена уже в шоке от инф....начинает вкл... заднюю скорость...) хоть один бы написал как это приятно ))) или что то в этом роде.....:D
|
можете дома потихоньку пробовать) пить топленное масло напр
ректальные процедуры не предлагаю)) |
спасибо, но думаю воздержимся пока от масла....нужно подготовиться мозгами)))
|
Вы просто в Индии поживите. Не как "беглые с офисных галер", а как свободный человек). И аюрведа не зачем))). Советов много - Индия одна.
Цитата:
|
Цитата:
Ничего особенного и страшного. Хрени попил всякой, прос...ся, извините. Побежал дальше:D После двух литров виски на утро гораздо хуже:D |
спасибо успокоили), хотя виски считаю лучшим напитком,особенно односолодовый....2 литра на одного это конечно жестоко...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому рекомендовал тщательнее мыть. Да, этот штат один из самых чистых. Но из штатов Индии...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |