|
Мерил такой - отличная вещь. Ничего не могу сказать плохого, нравится - берите.
А насчет керамики - ну если Вы так к часам приложитесь, что керамика лопнет, то металл при таком раскладе погнется. Как Вы думаете - что лучше? Не знаю каков Ваш ответ, а по мне - лучше к таким вещам относиться бережнее. :) Тогда и пустые сомнения пропадут. |
Цитата:
Допустим, сигарета у Вас часто тухнет. Надо вынимать сигарету изо рта, когда Вы пьете водку. :-) Это я к тому, что может все-таки лучше просто снять часы, когда собираетесь поработать руками? |
Цитата:
|
кстати а метки у ролика НА керамику нанесены или они в нее утоплены?
просто у титановой Omega PO, там где LM есть, метки утоплены внутрь и безель нереально поцарапать.а на обычных стальных PO или 300m метки нанесены поверх керамического безеля, и их реально стереть/поцарапать. по теме: альтернативу посмотрите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117039 |
Зачем тогда часы, если их постоянно снимать надо будет?
Да и не люблю снимать/надевать их постоянно... |
довольно много упоминаний в сети о треснувшем керамическом безеле - особенно при падении на твёрдую поверхность, или когда цеплялся pearl ... не только ролекса проблема ...
|
А если 14060м?
|
В Вашем случае не вижу ни одного преимущества 114060 перед 14060М... У них еще и форма корпуса разная, старая модель более плоская, легкая и лучше руку облегает.
Справедливости ради, надо сказать, что, если планируется задевать руками о различные твердые предметы в массовом порядке, то я бы вообще купил что-либо попроще. Ну это если не снимать часы никак нельзя. |
конечно, 14060М для таких условий использования - самое то, настоящий тул-вотч, только вот незадача: снят с производства, и теперь его нужно "вылавливать"
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |