|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена Бобков У них ещё в разделе дайверов очень много с Ориентов содрано моделей)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого типа фирму знаю ещё одну. Называется Insignum. Собирают их из различных комплектующих, та же ЕТА (неизвестного происхождения), Мийота, не брезгуют и китайским Унитасом. Цены примерно такие же, как на Uhr. Сайт искать лень. Знаю, что сборка производится в небольшой квартире, переделанную под мастерскую, недалеко от моего города. Распространяют через часовые мастерские или через знакомых. Отсюда и цена дешёвая. У данной марки, хоть сайт есть. Хотя и у Insignum наверняка тоже есть. Обе марки - одного поля ягода. Лучше уж честный Штайнхарт взять. Всё ИМХО.
|
Кстати, вспомнил ещё одну фирму у нас из этой области. Называется Poseidon. Собирают исключительно дайверы, вернее дайвер в различных цветовых решениях и размеров, может быть пару размеров есть. Распространяют или распространяли точно также, как и Insignum. У моего знакомого часовщика есть такие. Явный хомаж Р..., только больше и толще. Размер 45мм. Честно заявляли, что корпус и браслет с Китая, причём отличного качества. Мех - ЕТА стандарт, но швейцарский. Сделано добротно. Даже стекло выпуклое. Можно часы использовать вместо кастета. Но и цена там уже побольше. 400€ и то по знакомству.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |