Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дни NOKIA сочтены??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135426)

БелыйПарс 05.10.2012 21:48

А мне, знаете ли,все эти события нисколько жизнь не улучшат и не испортят. Наигрался я в разные штуки, вроде андроидов, иосов, симбианов и пр. Пришёл к выводу, что все эти манерные штучки в одном устройстве в большинстве!!!!! случаев нужны только молодёжи. Факс я принимаю на факсимильный аппарат. Если нахожусь в пути, а факс нужен прям совсем-совсем сейчас в бумажном виде, то прошу секретаря переслать в почту и ч/з тот же планшетник его скачать. Один чёрт всё всегда с собой. А так., чтобы круглосуточно быть готовым к электронной холодной войне и каждый миг быть во всеоружии-не настолько уж активная у меня жизнь.
Музыку слушаю на муз. проигрывателях, фотографирую на фотоаппарат, про интернет сказал. А простой телефон именно для звонков гораздо более практичная и удобная вешь. И нокиа одна из тех компаний, которые если позиционируют какую то модель, как телефон, то конкурентов поискать надо.
Скоро менять трубку. Смотрю на нокию.
А айфоно/андроидная истерия, слава Богу, обошла меня стороной.
Господа форумчане, скажите, кто свой айфон/андроид пользует хотя бы на 50%?

Andrej 05.10.2012 21:53

айФон используется на 100% всегда, ибо это - АЙФОН! :D

По сути - согласен, телефон-комбайн м.б. кому-то и нужен по делу, но число таких пользователей невелико.
Другой вопрос, что играться с телефоном - не порок :).

Саня 05.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1497416)
Надо было развивать свой Симбиан и запускать модели на андройде. А так, давай, досвиданья.

как только они с майкрософт связались(на удивление,кстати)
то вот чисто по ощущениям стало как то ясно,что все, кончито :)

Der Jager 05.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1497446)
Господа форумчане, скажите, кто свой айфон/андроид пользует хотя бы на 50%?

Сложно сказать насколько % использую, но звоню, смс, аська, интернет, навигация, пробки, почта, игры, фотографии (мимолётно) и тут же загрузить в инет и друзьям показать. Записная книжка с возможность ввода текста пальцем и рисование схем (по работе) с отправкой их колегам. Прогноз погоды и курс валют. Будильник и иногда плеер (если в метро) (а вот как часы нет)
Переводчик с языков и иногда определение понравившихся песенок (если где то звучит, а спросить некого). Фонарь кстати тоже очень востребован.

Kiselev 05.10.2012 22:08

Когда дела идут "отлично"

Как бы Элоп не пел, что Windows 8 это круто, дела у них идут не очень здорово. http://www.3dnews.ru/news/636084
А жаль.Немало было в личном пользовании хороших Нокий.

Brodyaga 05.10.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1497429)
а ведь ее реально любили когда-то :o

да, уж. по-себе это понял.:(
был верен этой марке с 1997 года - только Нокиа.
Симбиан забрал последние надежды( правда, навигация радует).

Mikhail76 05.10.2012 22:43

первый телефон был Nokia 6110, такой еще с антенной, но там уже была змейка) потом с перерывами на Сименсы и Самсунги, были N-Gage QD, совсем немного 6300. уже 2 года пользуюсь связкой Е63 и 5530. обоими телефонами крайне доволен, второй чисто звонилка и музыка. на первом написал часть диплома, пока в метро курсировал между домом, университетом и работой. замены Е63 просто не вижу. может Е72 только, но новее ничего нет. блэкберри не то. айфоны и прочие тачи - просто не мое. кнопки люблю)
надеюсь, что Нокиа сможет решить свои проблемы. без нее будет совсем тухло.

Dinos 05.10.2012 22:59

Ну если Нокиа продает штаб-квартиру и попала в список брендов, которые могут исчезнуть через 10 лет, то дела наверное совсем плохи. Хотя Нокию не любил никогда, как впрочем и червивое яблоко.

alex68 05.10.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1497458)
айФон используется на 100% всегда, ибо это - АЙФОН! :D

По сути - согласен, телефон-комбайн м.б. кому-то и нужен по делу, но число таких пользователей невелико.
Другой вопрос, что играться с телефоном - не порок :).

Андрей, Вы по моему самый "старый " форумчанин!!!

Andrej 05.10.2012 23:18

Я молод душой!! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru