Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Часы с автоподзаводом не выхаживают. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135422)

Ero 07.10.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от zinin7 (Сообщение 1499304)
Вы поторопились отдав часы в мастерскую, надо было самому их поносить. А другу посоветуйте обратить внимание на кварц, если ему вообще все равно.

Ну часам больше 4-х лет, так что репасаж не помещает. Он нацелилмя на Ролекс с синим цифером. Но раз у него такая проблема, то я думаю ролик тоже будет хандрить. У меня есть кварц Бруно Сошле, дам ему поносить. Псмотрим на кварц он будет влиять?

maksimys911 07.10.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Ero (Сообщение 1499442)
Псмотрим на кварц он будет влиять?

Да не должен.

Хотя есть такие люди, с такими странными биополями, что в их руках отказывается работать любая техника, начиная от стиральных машин и компьютеров, заканчивая автомобилями. Причем в других руках эти же устройства работают хорошо.

Goncharovroman 07.10.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от maksimys911 (Сообщение 1499832)
Да не должен.

Хотя есть такие люди, с такими странными биополями, что в их руках отказывается работать любая техника, начиная от стиральных машин и компьютеров, заканчивая автомобилями. Причем в других руках эти же устройства работают хорошо.

это про мою маму прям!
Приехала в гости первый раз за посладний год - сломала чайник (вообще не пойму как), сломала мультимедию в машине, фен и утюг.
Когда уехала, все кроме утюга заработало...

Marcus 07.10.2012 18:48

Мистическое объяснение нужно оставить как самый последний вариант. А сначала необходимо дотошно разобраться с точки зрения здравого смысла. Наверняка есть то, что сильно мешает работе часов. Магнитное поле, что-то в самих часах "на ладан дышит" и т.д... В совокупности всё это может и привести к остановке часов. ИМХО.

Ero 07.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 1500238)
Мистическое объяснение нужно оставить как самый последний вариант. А сначала необходимо дотошно разобраться с точки зрения здравого смысла. Наверняка есть то, что сильно мешает работе часов. Магнитное поле, что-то в самих часах "на ладан дышит" и т.д... В совокупности всё это может и привести к остановке часов. ИМХО.

Я не склонен к мистификации, но Хамильтоны он мне вернул "всё равно останаливаются". Так я их ношу уже четыре дня и без проблем. Скорее всего мой товарищ мало двигается, хотя и я тоже не энерджайзер. Или вс таки биополе? Загадка.

dmvt1 07.10.2012 22:21

У меня Tudor Prince Oyser тоже не дозаводится, завожу каждое утро головкой и ходит без проблем. Часы делал сам, автоподзавод работает прекрасно. Увы, таков, по видимому. образ жизни.

Ero 08.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 1500668)
У меня Tudor Prince Oyser тоже не дозаводится, завожу каждое утро головкой и ходит без проблем. Часы делал сам, автоподзавод работает прекрасно. Увы, таков, по видимому. образ жизни.

Т.е. всё таки думете недозавод, а не гиперэнергетика?

Dima343 08.10.2012 00:39

Я вообще в последнее время ношу часы с ручным заводом - винтажные Сейко 70-х и Зарю на калибре 3105 с более чем 60-часовым запасом хода. Нравится обладать полным контролем над часами: нет места случайности, то есть если завел - уверен, что часы отработают все положенное время завода. Конечно, такой вариант не для всех, не все любят ежедневно заводить часы

Trops 08.10.2012 05:05

У мня Франк Мюллер, тоже не выхаживают. Малоподвижный образ жизни...

NMF2012 08.10.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 1500238)

Энергетику человека нельзя не учитывать. Спроси у часовщиков, я думаю, что они подтвердят мои слова.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru