|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349424731 |
Если я правильно понимаю, то речь идет о покупке одного ПАМа. Если так, то считаю, что идея строго костюмного варианта, например, лаконичного радиомира, тупиковая. Он гармонично смотрится с деловым костюмом, но с повседневной одеждой не самое то. Поэтому вы вынуждены будете ограничивать себя в эксплуатации ПАМов, либо использовать их не "по назначению". Я бы посоветовал какой-нибудь люминор, без всяких запасов хода и, возможно, без даты. Как костюмный вариант, он конечно будет немного уступать радиомиру, но как универсальные ПАМы все же предпочтетельнее.
|
спасибо за комментарий
|
Цитата:
И к теме. Купил недавно себе костюм, к нему радик 45 плюс ремень из питона, под цвет костюма ( между голубым и синим цветом ) |
Цитата:
По теме: если панерай планируется один, то согласен с Роландом. Лучше брать самый памистый пам - 000, 111, 112, 177, 210. Если запястье большое - 372, 422. Хочется усложнений - 233. |
Я за РАМ380 если что!
ИМХО: сэндвич под костюм не кашерно как-то... |
|
Почему-то мне больше нравится, как классические люминоры 44 мм с костюмом смотрятся, а радики больше нравятся с кэж. К тому же, надо смотреть на "габариты":) У меня люминор 44 теряется под манжетом рубашки бесследно, так что никаких нарушений канонов. А у кого-то эта "шайба" будет задирать край костюмного рукава. Так что все в сравнении познается...
|
Вложений: 1
Радиомир 42 мм - только под костюм, и жене поносить
Радиомир 45 мм - универсальный солдат,если манжеты широкие. Вложение 319405 |
Мне больше нравится радик под костюм в стали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |