Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор надежных часов где обязательно будет мануфактурный механизм, до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135326)

АндрейЙ 05.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1496573)
На запястье в 19,5 см вряд ли подойдут. На мой взгляд, 17,5-18см - предел для субмаринеров.

Главное роликоманам этого не говорить:)
ТС,а может ДипСи?? (по 4му пункту точно будут лучше Инженера 7дневника)

Митяй 05.10.2012 13:29

Вложений: 1
Вложение 319268

у меня 19.5

а вообще посмотрите биг инженер 7 дней
очень удачные часы и в бюджете

Workshop 05.10.2012 14:00

Примерьте Ролекс.

exshiva_a 05.10.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Митяй (Сообщение 1496678)
Вложение 319268

у меня 19.5

а вообще посмотрите биг инженер 7 дней
очень удачные часы и в бюджете

Мерил, Ролики...нормальные часы, но уж больно заезженны.
А почему про Панераии никто ничего не пишет?
Бюджет маловат или не стоят внимания? помню одно время форум сума сходил по ним...

Workshop 05.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от exshiva_a (Сообщение 1496749)
Мерил, Ролики...нормальные часы, но уж больно заезженны.
А почему про Панераии никто ничего не пишет?
Бюджет маловат или не стоят внимания? помню одно время форум сума сходил по ним...

А что значит заезжены? На каждом втором? Или из Ваших знакомых у 9 из 10 Ролекс? (хотя это само за себя говорило бы лучше всего об их перфектности :)

cherkes 05.10.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1496593)
Почему? У меня запястье 18см и часы меньшего, чем 40мм диаметра смотрятся норм. Здесь больше зависит от формы руки и формы корпуса часов, его толщины, соотношения ширины безеля и размера циферблата, его цвета и т.д.

У меня, к примеру, запястье около 18см, и суб, как мне кажется, смотрится на грани, еще немного и был бы маловат. Собственно поэтому я и предположил, что именно суб будет смотреться плохо при 19,5. Но это, конечно, на мой скромный и субъективный взгляд:)
А так, да, многое зависит от формы руки и часов и очень многое зависит от соотношения ширины безеля и размера циферблата, в этом я с Вами полностью согласен.

Malphas 05.10.2012 19:36

по теме:
Цитата:

Panerai- все кроме Радомира( на сколько понимаю в основном у них не свои механизмы, а доработанные , свои механизмы только в определенных сериях но там цена. Так же встает вопрос надежности. Когда они были с механизмом ролекс, вопросов не возникало, что сейчас?
Нравятся серии с дисплеем сендвичем, и как это не странно просто дико нравятся 025е)
модели с in-house калибрами не настолько дороже моделей на ЭТА что бы их списывать на бюджет (разница в районе 500-800 долл. США навскидку), который Вы обозначили до 10 к. Т.е. все мануфактурные Люминоры за исключением 8-10 дневников в него попадают
Цитата:

б)IWC- только инженер( при чем очень нравится большой инженер, без хронографа
часы, безусловно очень хорошие, но в плане дизайна - не мое, поэтому советовать не могу, ибо есть предвзятое отношение.
Цитата:

Ulysse Nardin- только серия Максимарина
Улисс - не в этом бюджете, да и вообще не особенно интересно, имхо, конечно
Цитата:

Rolex- субмаринер(единственное что смущает это заезженность марки)
Ролекс - идеальный вариант и нисколько не заезженный (Вы много Ролексов на руках видите?). Смущает-то как раз его "идеальность".
Цитата:

Zenith- экстремальные серии
всеми руками поддерживаю! Несмотря на действительно смелый дизайн - часы редкие, оригинальные и притом неплохо сидящие на руке.
Цитата:

Vacheron Constantin- думаю не впишусь в бюджет...
оверсиз-то в бюджет с натяжкой впишется, вопрос в том надо ли это Вам. Боюсь самый простой Оверсиз просто "потеряется" на достаточно широком запястье. Да и "костюмный" калибр (несмотря на родословную ЖЛК) несколько смущает
Цитата:

Jaeger-le-Coultre- серия мастер( но у друга недавно полетели, заводная головка, надежны ли они)
просто Мастер, к.м.к костюмный вариант, а вот мастер компресор очень ничего, но нужно обязательно померять. 975 калибр вроде считается одним из самых беспроблемных механизмов после ролексовских 313_
Кстати, можете глянуть мою тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128881 (она всеьма похожа) может быть еще найдете интересных вариантов.

Outspb 05.10.2012 21:19

Вложение 319412
Лимитированная версия в 500 экз стоимость примерно 5950 фунтов . В Великобритании их можно купить в магазинах Watch Gallery

Dinos 05.10.2012 23:15

ПАМ в бюджете и будет радовать больше других часов. Проблем с надежностью мануфактуры мною при эксплуатации не обнаружено. Мерить нужно.
Вложение 319447

exshiva_a 06.10.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1497206)
по теме:

Кстати, можете глянуть мою тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128881 (она всеьма похожа) может быть еще найдете интересных вариантов.

Почитал, очень интересно.
Сейчас я выбираю первые часы в сознательной жизни. 7.10. мне будет 32 года, а когда-то в 17 лет работая на Митинском радио рынке, верхом крутизны я считал Тиссот, а купил себе Раймонд Велс за 100 баксов и думал что я крут, рынок место интересное и люди там крайне интересные попадаются. Был у меня один товарищ, который как-то увидел мои Реймонд Велс за 100 баксов, и сказал, что они удивительно похожи на его Картье Сантос, далее добавил что его картье стоят около 5-8 тысяч у.е.( сейчас точно не помню), но помню что цена меня поразила, я не мог поверить что за часы можно столько отдать....так я заболел часами, и с тех пор я не носил часов, решив для себя что лучше журавль в небе.
Именно по этому я выбрал определенные марки, да это понт..я не буду отрицать, часы это статус, как и машина, как и одежда и я пока от этого не свободен( к сожалению) потому что был бы свободен купил бы себе
Seiko SpringDrive Moon Phase http://www.oclock.info/vernisage/gal...d=250&aid=4249
и был бы счастлив... но у меня нет денег на двое часов, я хочу одни ))
Поэтому сейчас я выбираю часы и с эффектом ВАУ и с тем что бы наконец-то поймать того самого журавля...))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru