|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве это ПАМ ?! :eek: :( Но ... на вкус и цвет...:rolleyes: ИМХО - не советовал бы торопиться. Вкус поменяется по мере углубления. |
Цитата:
|
Понимаете, много стрелочек это как бы не совсем по памовски....выбор брайта мне Ваш очень понравился. Вот сразу чувствуется, что близко к вашему желанию, тут и дух путешествий и бренд очень достойный и известный. Конечно в случае с брайтами, как написал Олег, придется перейти к друзьям в другую ветку форума, но здесь вы найдете мало сторонников, которые поддержат кучу стрелочек у пама.
|
Цитата:
Вот я и ищу что то для себя что зацепит. Вот думаю, может какой нибудь Пам с левой душкой приобрести, ведь по приколу же. Но не слишком дорогой. |
Цитата:
Вот только имхо исключением из линейки панераевских хронографов, которые, как Москвич 2141, можно только купить, он не будет. Если это не смущает - удачи в покупке. |
Кстати, если хочется много стрелочек и большой размер, вместо Брайта я бы взял Hublot Big Bang King. Выбор вариантов огромный, марка узнаваемая и модная, сидят превосходно.
Очень рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что на ум приходит - это штурмовой костюм космодесантника :D Думаю что к нему этот Hublot идеально подойдет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |