|
Речь идет обо мне как я понимаю!!! Ну раз заочно пошла такая песня внесу свои 3 копейки в этот диалог!Переговоры с конкретным покупателем зашли в тупик по причине не доверия-хочет сделать предоплату и получить часы-я так не работаю-лучше воздершусь от сделки-цена на интересующие часы итак слишком сладкая чтоб ввязываться в такие авантюры! Мало того покупатель как гарантии потребовал не только права и паспорт но и свидетельства на собственность квартиры и так далее ))) Вообщем весело и это при том что я ему назвал самую низкую цену! Но это не важно-часы завтра должен купить понимающий человек!!! Успехов Вам в поисках часов! Всем спасибо за теплые отзывы в мой адрес!
|
Неоднократно замечал, что чрезмерную осторожность и завышенные требования к продавцу предъявляют именно новички на форуме, которые еще не поняли местные порядки и традиции...
|
Всегда нужно понимать-если Вы покупаете часы в инете за пол стоимости от магазина то прилетайте в Москву и лично покупйте часы-если у Вас нет такой возможности воздержитесь от сделки или идите на определенный риск-а еще проще взять и почитать отзывы людей обо мне вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366 и многие вопросы отпадут сами собой!
|
А интересно сюжет закрутился, приятно в разгар осеннего обострения читать такие темы.... Мысль о свидетельстве на право собственности недвижимости - это пять! Зачот! Плюс отпечатки пальцев продавца, и о результате сделки можно вааще не волноваться. И все б хорошо, можно было бы и дальше продолжать легкий глум, вот только прочитал я внимательно предлагаемую ветку отзывов о продавце в период до 04.10.... и снабженную до кучи ремарками модератора и сотоварищей, да улыбаться перестал. Тут задумаешься, потому, что старожилам верить надо. Имхо, лучше бы действительно таких отзывов не было, меньше вопросов возникало б у потенциальных покупателей. Как итог - два вменяемых человека не поняли друг друга.....
|
Цитата:
|
Жадность при покупке за пол цены не должна застилать разумную осторожность! И то, что именно новички, возможно, излишне осторожны - это нормально!
Евгений, я про Вас не то что слова плохого не написал, а даже не указал Ваш ник! А Вы пытаетесь глумиться над моей осторожностью... И просьба выслать скан свидетельства о праве на квартиру не кажется мне смешной, тем более, что это открытая информация! Ваша просьба выслать Вам 70тыр. (в последствии по предоплате 40тыр) по адресу "Евгению Евгеньевичу Иванову, Москва" без указания назначения платежа меня насторожила. Тем более, что я предложил Вам направить скан своего свидетельства на право и вообще ЛЮБЫХ своих документов! Ровно по-этому я и создал этот топик, т.к. ничего пока здесь не покупал, и решил проконсультироваться у форумчан. А чтобы не бросить на Вас тень, не указал Ваш ник. В любом случае успехов Вам и всем форумчанам при сделках купли-продажи! |
Цитата:
могли бы выслать деньги в москву своему знакомому-родственнику-другу( а не незнакомому вам Иванову) потом ваш родственник(друг) сходил бы с форумчанином Ивановым(или Петровым - совсем неважно) в любую приличную мастерскую и за 500-1000 рублей проверил бы часы на подлинность и состояние если все в норме - родственник(друг) отдал бы Иванову деньги - а тот ему часы - и уже ваш родственник(друг) высылал бы вам часы какой угодно почтой или напрмер передавал бы через знакомомго провдника(стюардессу) если же в москве близких людей нет - могли бы обратиться к уважаемым форумчанам тут, на форуме если же и здесь никого не знаете - попросили бы модераторов - они подсказали бы вам надежного человека, который сходил бы с Ивановым или Петровым в мастерскую, за 500 -1000 руб....далее по пунктам проверка часов в независимой мастерской явно играет важнейшую роль при совершении покупки , а свидетельство на квартиру - никакой роли не играет, это из другой оперы. Удачи всем порядочным форумчанам при совершении сделок "в удаленном доступе"!!! |
На самом деле заглавный пост в топике актуален. Все когда то первый раз покупают часы ч/з форум. Вполне логично узнать как правильно это сделать. Поэтому, уважаемый urfi , нужно было не загадки задавать, а либо поиском воспользоваться, либо просто создать тему с названием что-то в роде "Хочу купить часы у такого-то продавца. Прошу мнений о нём". Вполне логично было бы. И никаких обид.
А вот про контакт тоже маленько смутило. Я бы тоже не стал в контакт деньги пересылать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |