|
Цитата:
|
Путаете меня с кем-то, мой зеленый друг.
|
Цитата:
Можно Вас просить сделать обзор по Скаю, срокам ожидания этой и других моделей РР, к примеру 5131J, описать сложную процедуру покупки. Слышал об этом, но нюансов не знаю(( Многим нашим коллегам такая информация будет чрезвычайно интересна и полезна. Понимаю, что не досуг, ведь многими марками любопытствуете, но найдите время для ответа пожалуйста. |
Часовые бутики покупают часы у производителя примерно за 50% цены от рекомендованной к продаже. Часы за пределами мануфактуры уже куплены и когда вы их рассматриваете на витрине у них уже есть первый хозяин ( владелец магазина), а вот дальше идут сговоры, подпольные договоренности, прессинг честных и залетных:) ну просто конкуренция.... И когда есть реальный покупатель начинается Таинство продажи Уже первому Обладателю со штампом в гарантийном сертификате.... Ну где то так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergp10 не уточните насчёт (Таинства продажи),что имеется ввиду по конкретнее .
В итоге получается,что у официальных дилеров-шмилеров и прочих продавцов цена будет выше от цены завода на 30%-35% эт ясно,им же тоже надо на что-то существовать.Единственно было не понятно с этим сайтом написанным выше,как они делают такую скидку и при этом остаются в прибыли . |
Насчёт подделок,спасибо почитаю,интересен этот момент.
|
Цитата:
|
Вчера был в Меркюри в галерее Актер....тот кто верит в Дайтоны там за 30% от ритейла, сильно удивиться разницей от ритейла только в другую сторону...увеличения естественно))))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |