Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Помогите разобраться с ценами на сайте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135122)

Kroko 04.10.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1496023)
Kroko, Вас прямо наслаждение читать, не останавливайтесь.

Опять издеваетесь?Сейчас что не так?Пытаюсь всего лишь передать своё мнение о данном сайте,я разве утверждаю,что моё мнение единственно правильное?Есть что по делу-говорите или вам мало перебранки на прошлой неделе-так модератор добавит!А про Меркури-всё так и есть-читайте форум.

Gas 05.10.2012 00:01

Путаете меня с кем-то, мой зеленый друг.

DPS 05.10.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1495541)
вот что-есть у них знаменитая модель Скай Мун Турбийон,может слышали? если нет,то объяснять долго,поэтому коротко-процедура покупки очень сложная,ожидание до 5 лет,

Прошу меня извинить за офтоп в ветке Бреге.
Можно Вас просить сделать обзор по Скаю, срокам ожидания этой и других моделей РР, к примеру 5131J, описать сложную процедуру покупки.
Слышал об этом, но нюансов не знаю((
Многим нашим коллегам такая информация будет чрезвычайно интересна и полезна.
Понимаю, что не досуг, ведь многими марками любопытствуете, но найдите время для ответа пожалуйста.

Sergp10 05.10.2012 01:22

Часовые бутики покупают часы у производителя примерно за 50% цены от рекомендованной к продаже. Часы за пределами мануфактуры уже куплены и когда вы их рассматриваете на витрине у них уже есть первый хозяин ( владелец магазина), а вот дальше идут сговоры, подпольные договоренности, прессинг честных и залетных:) ну просто конкуренция.... И когда есть реальный покупатель начинается Таинство продажи Уже первому Обладателю со штампом в гарантийном сертификате.... Ну где то так:)

Kroko 05.10.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1496076)
Прошу меня извинить за офтоп в ветке Бреге.
Можно Вас просить сделать обзор по Скаю, срокам ожидания этой и других моделей РР, к примеру 5131J, описать сложную процедуру покупки.
Слышал об этом, но нюансов не знаю((
Многим нашим коллегам такая информация будет чрезвычайно интересна и полезна.
Понимаю, что не досуг, ведь многими марками любопытствуете, но найдите время для ответа пожалуйста.

Ответил в личку.

mcmlxxii 05.10.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1496023)
Kroko, Вас прямо наслаждение читать, не останавливайтесь.

За это, я думаю, можно ваще не переживать )))))

KelSkirata 05.10.2012 20:24

Sergp10 не уточните насчёт (Таинства продажи),что имеется ввиду по конкретнее .
В итоге получается,что у официальных дилеров-шмилеров и прочих продавцов цена будет выше от цены завода на 30%-35% эт ясно,им же тоже надо на что-то существовать.Единственно было не понятно с этим сайтом написанным выше,как они делают такую скидку и при этом остаются в прибыли .

KelSkirata 05.10.2012 20:28

Насчёт подделок,спасибо почитаю,интересен этот момент.

Kroko 06.10.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1496458)
За это, я думаю, можно ваще не переживать )))))

Вот тут ошибаетесь.Я сделал определённые выводы,один из них-надо учить матчасть,как говорится,и 2-мне действительнот нечего пока делать в ветках часов этой категории.Так что встретимся в них после вышеозначенного,и редактирования подписи,если мне того захочется.D.P.S.Кто сказал,что это вся подпись?И напоследок,чтобы не офтопить-всё же хочется узнать наконец про данный сайт подробнее.Пока!

aveks 09.10.2012 15:11

Вчера был в Меркюри в галерее Актер....тот кто верит в Дайтоны там за 30% от ритейла, сильно удивиться разницей от ритейла только в другую сторону...увеличения естественно))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru