Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient FFD0F001B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135079)

spasmalgon 04.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Vershok77 (Сообщение 1495335)
strannik71 , а как вы разглядели такой ньюанс, на что нужно обратить внимание, относительно чего нужно проверить расположение циферблата? Хотел купить такие часы через инет , а теперь даже и не знаю...

часы через интернет , у вас в Соч магазинов что ли мало ?
часы в реале осматривать надо ............ вообще покупка часов что новые что б\у дело не благодарное .
Касаемо магазинов рассмотрим такую ситуацию покупаешь часы приходят с треснутым стеклом а потом доказывай что не уронил на пол а подсунули с браком ?
Я получил от друга свой ориент Б\у 2 часа у меня тикали а потом встали намертво , Я ему написал так он ответил
- Не пойму будто по дороги часы запчасти теряют:D
По идеи то что пишет Тс это при сборки так хорошо собрали , даже если отправить их обратно продавец не починит а отдаст в мастерскую !
Если на гарантии сходите у офиц дилера они безплатно сделают .
Врядле вам обменяет магаз на другие

mimir1 04.10.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1495387)
Касаемо магазинов рассмотрим такую ситуацию покупаешь часы приходят с треснутым стеклом а потом доказывай что не уронил на пол а подсунули с браком ?

При курьере надо часы осматривать(или на почте),проблем в этом не вижу.

iluvatarko 04.10.2012 19:21

просто для примера почему стоит покупать в интернет магазинах,особенно японские часы. Эта же модель ориента в моем городе у официальных диллеров стоит 11630 рублей(на ремне), в alltime http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8825&back=list Причем по их словам, цена везде одинаковая, они же "официальные диллеры". А про ситезен вообще промолчу.

Как то 4500 за спокойствие при такой цене часов явный перебор

Ilyalb 04.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1495387)
Если на гарантии сходите у офиц дилера они безплатно сделают .
Врядле вам обменяет магаз на другие

Правильно, давайте покупать всякий хлам, носить его в сервисный центр на починку, а потом ждать месяц.
ТС всё правильно сделал, обменять обязаны. Можно было ещё возврат денег потребовать, продавец тоже должен смотреть, что отправляет. А если не считает нужным это делать, так это его проблемы, продавца.
Кстати, озвучьте, где покупали-то?

strannik71 04.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Vershok77 (Сообщение 1495335)
strannik71 , а как вы разглядели такой ньюанс, на что нужно обратить внимание, относительно чего нужно проверить расположение циферблата? Хотел купить такие часы через инет , а теперь даже и не знаю...

Увидел не сразу на второй день... чето как то не уютно смотреть на руке было крутил крутил - думал кажется потом начал оси проводить линейкой всяко ... точно . жена не знала дал в руки мол че нибудь замечаешь - сразу сказала что как то кривовато вроде . вот
-расположение циферблата относительно корпуса

вообше интернет магазинов боятся не надо я давно пользуюсь -покупал вещи намного дороже. бывает будем надеятся на порядочность

strannik71 21.10.2012 22:59

Добрый вечер ! Чтобы завершить свою эпопею ...
Прислали другие часы и...1- та же самая проблема 2- дефект на циферблате ( как будто капля клея маленькая рядом с индикатором з.х.)3- часы затасканные даже задняя пленка на половину отклееннная грязная .браслет без пленки .-по ходу на витрине год все меряли..отправил назад. потребовал деньги- сегодня пришли
плюсом все мои почтовые расходы .
Итог: потерял месяц настроение так себе .
м-н Алтайм. наверное просто мне не повезло ...может другой девайс выбрать .Щас тему открою ...:)

iRobot 22.10.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от strannik71 (Сообщение 1523954)
дефект на циферблате ( как будто капля клея маленькая рядом с индикатором з.х.

strannik71, Вы случайно не сфотографировали данный дефект? Очень интересно.
Пленку, как правило, снимают, чтобы часы красиво смотрелись на витрине.

strannik71 22.10.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1524152)
strannik71, Вы случайно не сфотографировали данный дефект? Очень интересно.
Пленку, как правило, снимают, чтобы часы красиво смотрелись на витрине.

Нет не фотографировал .Развернул -осмотрел - расстроился- завернул -унес на почту -отправил назад -вот:)

melaverde 03.12.2012 09:10

Вложений: 1
Добрый день! Дополню тему:
вчера приобрела данные часы в Олтайм, были с витрины, но меня это не смутило, часы выглядели хорошо. И только дома заметила капельку клея, наверно в магазине ее закрывала стрелка и поэтому видно не было ((
Сейчас сижу и думаю, не эти ли часы вам привозили, кривой ли у них циферблат и насколько мне важна эта капелька клея :confused:
фото прилагаю

mimir1 03.12.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от melaverde (Сообщение 1591704)
Добрый день! Дополню тему:
вчера приобрела данные часы в Олтайм, были с витрины, но меня это не смутило, часы выглядели хорошо. И только дома заметила капельку клея, наверно в магазине ее закрывала стрелка и поэтому видно не было ((
Сейчас сижу и думаю, не эти ли часы вам привозили, кривой ли у них циферблат и насколько мне важна эта капелька клея :confused:
фото прилагаю

Если вас это смущает,то надо возвращать. Постоянно будет на глаза попадаться,я вы возвратил.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:56.

© 1998–2024 Watch.ru