|
Цитата:
часы в реале осматривать надо ............ вообще покупка часов что новые что б\у дело не благодарное . Касаемо магазинов рассмотрим такую ситуацию покупаешь часы приходят с треснутым стеклом а потом доказывай что не уронил на пол а подсунули с браком ? Я получил от друга свой ориент Б\у 2 часа у меня тикали а потом встали намертво , Я ему написал так он ответил - Не пойму будто по дороги часы запчасти теряют:D По идеи то что пишет Тс это при сборки так хорошо собрали , даже если отправить их обратно продавец не починит а отдаст в мастерскую ! Если на гарантии сходите у офиц дилера они безплатно сделают . Врядле вам обменяет магаз на другие |
Цитата:
|
просто для примера почему стоит покупать в интернет магазинах,особенно японские часы. Эта же модель ориента в моем городе у официальных диллеров стоит 11630 рублей(на ремне), в alltime http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8825&back=list Причем по их словам, цена везде одинаковая, они же "официальные диллеры". А про ситезен вообще промолчу.
Как то 4500 за спокойствие при такой цене часов явный перебор |
Цитата:
ТС всё правильно сделал, обменять обязаны. Можно было ещё возврат денег потребовать, продавец тоже должен смотреть, что отправляет. А если не считает нужным это делать, так это его проблемы, продавца. Кстати, озвучьте, где покупали-то? |
Цитата:
-расположение циферблата относительно корпуса вообше интернет магазинов боятся не надо я давно пользуюсь -покупал вещи намного дороже. бывает будем надеятся на порядочность |
Добрый вечер ! Чтобы завершить свою эпопею ...
Прислали другие часы и...1- та же самая проблема 2- дефект на циферблате ( как будто капля клея маленькая рядом с индикатором з.х.)3- часы затасканные даже задняя пленка на половину отклееннная грязная .браслет без пленки .-по ходу на витрине год все меряли..отправил назад. потребовал деньги- сегодня пришли плюсом все мои почтовые расходы . Итог: потерял месяц настроение так себе . м-н Алтайм. наверное просто мне не повезло ...может другой девайс выбрать .Щас тему открою ...:) |
Цитата:
Пленку, как правило, снимают, чтобы часы красиво смотрелись на витрине. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день! Дополню тему:
вчера приобрела данные часы в Олтайм, были с витрины, но меня это не смутило, часы выглядели хорошо. И только дома заметила капельку клея, наверно в магазине ее закрывала стрелка и поэтому видно не было (( Сейчас сижу и думаю, не эти ли часы вам привозили, кривой ли у них циферблат и насколько мне важна эта капелька клея :confused: фото прилагаю |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |