|
..ну....можно еще врагов и негодяев...но менять придется часто...!!
|
Если имеете выход на ВВП или его приближенных, то можно узнать кое-что и повесить кое-чей портрет, который будет актуален через лет 5-6 (можете стену пустой подержать, если наверху сами не в курсе :) ). Все посетители, заприметившие это, по наступлении 2018 г. будут в шоке :) при совсем удачном стечении обстоятельств, может быть в скором времени неожиданное повышении последует :D
|
Мне вот тоже надо в новый кабинет что-то на стены вешать. Решил, что это будут картины. Найду время, подъеду в галерею и выберу, что понравится. Выберу по "ауре", эмоционально.
Коллеги по бизнесу любят развешивать на стенах сертификаты, свидетельства, и прочее. Но, во-первых, у меня их столько, что не хватит всех стен кабинета, а во-вторых, такой способ самоутверждения мне вообще не интересен. С возрастом многое переосмысливается и приходит понимание важности и неважности в жизни некоторых вещей. |
Картины Рериха.
|
Могу рекомендовать повесить макет пулемёта м60vn. Как раз надо продать его. Очень будет внимание привлекать. И уважение тоже будет огромное ;)
|
Вложений: 3
А мне нравится батик. Если его правильно подсветить, то просто глаз не оторвать. У меня в галерее сейчас висят, некоторые есть достойные.
|
Я бы повесил хамон, вяленый сулгуни, бастурму, шашхи...
Как хорошо в обед отрезать кусок вкуснятины и насладиться трапезой. |
чем дальше, тем интереснее... :-D
может фото своих стен раскроете... думается там будет скучнее вышепредложенного ))) а ковер какой лучше повесить, однотонный или в клеточку? ))) |
Я бы его повесил:D:
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts...ru_hunt_04.jpg |
Подлинник картины в стиле соцреализма. Сюжет в зависимости от отрасли вашей деятельности. Типа работающие сталевары, нефтяники, станочники и т.д. Большинство шутит, надо хоть что-то дельное посоветовать. Себе хотел бы "Девятый вал" Айвазовского повесить. Не соцреализм конечно,но нравится очень. Да жаль подлинник в Питере в Русском музее. А копию несолидно, увы. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |