Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Бездатость классических моделей Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135037)

Yakuza 03.10.2012 11:15

ПАМы вообще, не для того чтобы по ним время узнавать, а тем более дату. Для этого есть телефоны
))

Alexgotvald 03.10.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1493272)
ПАМы вообще, не для того чтобы по ним время узнавать, а тем более дату. Для этого есть телефоны
))

Это больше годится для тех, кто с телефоном родился. В смысле, не очень давно.
А когда ты больше 30-ти лет на часах время смотришь, тут уже другие варианты мало подходят

Еще удивляет, что заявления типа "нефик на них вообще время смотреть" делают сейчас люди, часами увлеченные. Которые и про суперчитаемость памовских циферов восторгаются и про удобный размер, чтоб вообще все видать. Точность замеряют. Про стрелки рассказывают, что не встают ровно до доли мм в положении 00 минут и как это больно и обидно. Да много тут перечислять можно: обсуждается именно инструмент для определения времени, а не фетиш или фэшн-аксессуар, прости Господи
Как там в "той" ветке? Тул-вотч

Зачем тогдв?

Я тему затеял, потому, что на часах время смотрю в первую очередь. Плюс, по горячим следам: проставлял вчера на почте дату в извещение очередное на посылку с ремешком, глянул на часы, а там первое октября - забыл перевести, когда сентябрь 'на день раньше кончился'. И тут же вспомнил, как много раз на 113-й летом смотрел по инерции, в надежде увидеть "какой сегодня день". Ну надо мне было, простите

А тут вон что: пусть хоть без стрелок, лишь бы ПАМ.
Имхо перебор

АП)))

Le Mur 03.10.2012 13:50

Зачем же так серьезно все воспринимать? :D

Шуу 03.10.2012 13:53

Раньше я тоже на дату смотрел, но уже несколько лет читаю в очках, а дату в часах не вижу. Не доставать же для этого очки!
Сейчас, прочитав тему, поймал себя на мысли, что давно уже дату на часах не выставляю и вообще не обращаю на неё внимание.

олегТТ 03.10.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1493536)
поймал себя на мысли, что давно уже дату на часах не выставляю и вообще не обращаю на неё внимание.

Логично ! Как можно обращать внимание на то ... что не видишь ? :eek: :D :)

Legolas 03.10.2012 19:45

В офис хожу в костюмнике с датой и днем недели, а в выходные - джинсы, виски и бездатый Пам (177).
Все отлично складывается (с):)

Вариант апгрейда: докупить к бездатому Люминору датый Радик.

ИМХО: самое главное носить те часы, в которых комфортно в том месте, куда направляешься.

P.S. А на рыбалку я одеваю дешевый кварц на каучуке;)

Vitaliy70 05.10.2012 14:35

Я 312 брал для отпуска,а в отпуске на мой взгляд дата совсем не лишняя хотя .

Strobe Tallbot 05.10.2012 17:33

ИМХО...
Дата ПАМам не идет, часы без даты неудобны, ПАМы люблю....
Дилемма...
Как ни пытаюсь ее решить разными способами - не выходит, уже полтора десятка ПАМов перепробовал, сейчас вот очередная попытка...;)

zenit8407 06.10.2012 23:29

Памы без даты лучше; дата с линзой хуже; дату без линзы плохо видно; часы без даты в будний день - деньги на ветер... Тоже сменял десяток, оставил три - все с датами ... Хочу четвертые и пятые - одни точно будут с датой:))) другие возможно и без!

INSIDER 07.10.2012 03:59

Пришел к Памам с датых часов, хотел часы на каждый день, даты не хватает нереально, каждый раз часы смотрю, фантомое чувство:)
Не хватает ее, факт.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru