|
Цитата:
Имхо: и то , и то- лучшее воплощение "гражданской" идеи морского хронометра. Впрочем , как и некоторые модели нарденов. |
Даже в самые трудные времена производство этих высококачественных измерительных приборов в небольшом немецком городке не прекращалось. В честь этого исторического факта компания Glashütte Original выпустила современную версию навигационных часов – лимитированную серию
Вот эту дичь кто понаписал? |
Мне очень нравятся, взял бы с удовольствием, но размер 44мм несколько великоват для меня, вот 41-42 самое то были бы.
|
считаю что все-таки похожи на португальцев. и арабские цифры и рельсы и место расположение доп.функций на 3 и 9. и дата тоже приблизительно там же. синие стрелки - как у IW500107. В целом, часы неплохие кмк
|
Цитата:
|
С этой же целью на циферблат вынесен индикатор запаса хода, на котором имеются обозначения «AUF/AB» (полный/низкий), который показывает фактический запас хода, а не просто время работы.
не совсем понял эту фразу надо сказать да и указанный ритэйл в 12800 очень настораживает что свотч груп уже ГО скоро подтянут до уровня бланпа и бреге?? судя по ценам омега это уже и не дорогоие часы у них или я не так понял по цене?? ибо мануфактурный нарден хронометр (как квинтэссенция этого стиля) имеет ритэйл чуть ли не в 1.5 раза ниже |
Цитата:
Breguet, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Léon Hatot, Tiffany & Co. и Omega |
Смотрю на эту модель
... На коричневом винтажном ремне в Берлине... 9500 евро. Минус какой то торг, наверное, и минус такс фри процентов 15. На руку напялил... Очень хорошие ....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |