|
Цитата:
|
Упомянутый 846-й не уступит в точности более крупному 822-му. То, что он маленький и регулируется стандартно в 4-х позициях ничуть ему не мешает иметь близкие ходовые характеристики с 822-м.
|
Цитата:
|
Обычно в сервис приносят не 2_3-х летние, а намного старше. Особенно часы на калибре 846-м. Я не припомню, чтобы 5_6-летний 846-й (по штампу в гарантийке) имел бы худший вид, нежели 822-й. Порою, у 822-го под балансом больше выработки, нежели у 846-го.
|
получил часы на 889 калибре, НО есть вопрос:
если часы плашмя слегка опустить на плоскую поверхность (не бить, а слегка встряхнуть от приземления), например на книгу, то слышен негромкий стук. Это допускается? Если часы трясти в других плоскостях - ничего кроме стрекота автоподзавода не слышно. |
Цитата:
Вас в цирке показывать надо !!!!! А если их еще на ногу одеть и сделать стойку на руках - никаких звуков не появляются???? По-моему Вам на работе делать нечего - Вы себе придумываете развлекалочки :) Только не обижайтесь - Вы видимо из породы людей - которым легче дать - чем объснить почему не дать :) :) :) Успеха вам в очередной продаже очередных часов !!!! Вы же их через пару недель выставите на продажу ??? |
А какая Вам разница выставит уважаемый Спецправо часы на продажу или нет. Лично я считаю, что его отчеты о покупках одни из самых интересных и позновательных. Для многих читателей форума именно неопределенность автора в окончательном выборе и поиске именно своих заветных часов позволяет другим узнать много интересного о различных брендах . Как уже писал сам автор, не так много участников форума столь скурпулезно относятся к "очётам" о новых приобритениях, поэтому мы можем только радоваться очередной новинке в виде JLC.
|
Калибр из моих любимых автоматов. Очень мало претензий.
|
Цитата:
|
кому интересно - отчет об этих часах тут
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135456 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |