|
Цитата:
http://www.sinn.de/de/Sinn_Technologien.htm - это фуфло и не более того :D Вполне очевидно, что нам дурят голову проклятые маркетологи из Синн, никаких инноваций Синн не предлагает и сам придумывает стандарты для своих часов - попахивает заговором направленным против доверчивых потребителей :D |
Артём,по большому счету так и есть ....во всем часовом мире,ну может кроме ДжиШоков;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
DIAPAL-более редкая смазка, HYDRO-это вообще ,чисто для дайверов, TEGIMENT-нецарапучесть.Может быть ,Вам что-нибудь известно об улучшении именно самого механизма ,для более стабильной работы при перечисленных мной воздействиях? |
Цитата:
Синн, кстати, в отличие от некоторых компаний с мутными технологиями и доработками, весьма чётко и ясно говорит о своих разработках и приводит конкретные данные о параметрах, которых удалось достичь благодаря технологиям. Так что давайте не будем подвергать сомнению технологии о которых можно судить не только по рекламным слоганам, но и по конкретным техническим параметрам. Теперь что касается кварца - у Синн есть целый ряд кварцевых часов до которых Дши Шоку ещё расти и расти, вот например: http://www.sinn.de/en/Modell/UX_GSG_9.htm Цитата:
А почему Вы решили, что базовые калибры необходимо дорабатывать для нужд авиации? Часы СИНН и многие другие часы построенные на базовых калибрах великолепно отрабатывают все запросы предъявляемые к часам в авиации. Более того, масса людей летает на самолётах гражданского и др. назначения с самыми обыкновенными часами - и всё в порядке, никаких проблем у них с часами не возникает. |
я считаю, что технология DIAPAL - важный прорыв не только для Синн, но и для часового мира (механических часов) в целом - спуск не нуждающийся в смазке!
Ведь известно, что ход часов больше всего зависит от состояния смазки палет - как только она начинает загустевать и высыхать - ход сразу ухудшается, при этом смазка в других узлах механизма, как правило, еще в полном порядке Решение от Синн - крайне простое и эффективное - заменить рубиновые палеты на палеты из синтетического алмаза, которые имеют меньший коэффициент трения и не нуждаются в смазке, отсутствие смазки - идеальный случай, если ее нет, то нечему портится и высыхать, то есть спуск всегда будет работать стабильно Другие компании тоже работают в этом направлении, но их решения как правило очень сложные или дорогие, или ненадежные, например коаксиальный спуск в Омеге, который изначально проектировался как спуск работающий без смазки (импульс передается через толкание, а не через скольжение), но в итоге оказалось, что коаксиал нуждается в смазке и грамотно обслужить его в условиях мастерской - мегасложно. Или кремниевый спуск - скорее имиджевая технология, позволяющая накинуть нолик к цене, детали чрезвычайно хрупкие, могут треснуть даже от неосторожного взятия пинцетом |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю учитывая время воздействия данных нагрузок, и изначальную точность механики это отклонение столь минимально что нивелируется в принципе суточным отклонением механизмов все же остальные наработки и технологии как раз таки привносят стабильность и устойчивость в работе в целом ибо и смазка и намагничивание и прочее может оказать куда большее влияние на точность механизма чем указанные выше параметры |
Цитата:
оплатить разработку требований которым соответвуешь ты и при этом уполномоченный выдавать такие бумаги институт в принципе никому не интересен это стандартное пиар решение. я думаю именитые бренду попросту не будут своим участием пиарить данный институт и синн в том числе)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |