|
Да ладно вам издеваться, вон сегодня ночью на Кронштадтском бульваре 20 валялся ничейный Ленд крузер прадо.
Я в час ночи слышал как его отнимали, тремя очередями из автомата. (грохот был словно это был крупнокалиберный пулемёт) |
Несколько оффтоп.
А может кто-то объяснить, почему все кивают на Бельгийскую сборку. Почему не Итальянскую или не Люксембургскую?? Звучало бы куда эффектней. Чем в данном случае Бельгия отличилась? там действительно есть какие-либо предприятия по сборке из часовой отрасли в принципе - или кто-то первый от фонаря сказал, да так и прицепилось? |
Цитата:
Честно, не знаю, чем им не угодило именно это государство, однако, в последнее время начали фигурировать также и "японские копии" и даже "немецкие" где-то проскакивали. |
Цитата:
на самом деле я прекрасно понимаю позыв людей определить оригинальность. вот представьте, что вы находите, к примеру... серебрянный рубль эпохи Александра 2. что это, сколько стоит и пр. вопросы возникают. куда вы идете? правильно - в яндекс, а потом (если плохо разбираетесь в хитросплетении ссылок) на профильный форум и там получаете ответ, что стоимость - цена лома+ 20$. все, вопрос закрыт. само обращение к форумчанам для определения подлинности и цены при адекватной постановке вопроса с качественными фото совершенно нормально и лично у меня вопросов не вызывает. а вот если начинается неверие, споры и "гнийте дальше, нищие" (с) то это уже переходит в разряд приколов и пр. ИМХО, естественно. |
Цитата:
- А почему бы нет? Что ты знаешь об Албании? - Ничего. - Вот и я говорю – народ хитрый, высокомерный.. У тебя есть знакомые в Албании? Что ты знаешь об албанцах? Кто им вообще доверяет? (c)Wag the Dog :D |
Цитата:
а бельгия - звучит:) звучит именно как разумный компромисс между непомерно дорогой европой и конкретными бракоделами из китая... в общем с таким же успехом могла бы быть автсрия или венгрия:) венгрия правда слегка совком отдает:) почти как польша:) Правильно комрад выше отметил: что вы знаете об албании? ничего:) |
На каком-то фэйкоресурсе на чистом глазу писали, что эти копии делает Глашют:D наверное по ночам, когда основное производство не работает, они по-быстрому ролики, РР, омеги и разные прочие хаблы:o
|
Цитата:
"Не жалко теперь почему-то Того, что ушло навсегда, Лишь помнит Ногайская бухта Мои молодые года. Как лихо носил восьмиклинку, Пил водку, покуривал план И как я красавицу Зинку Сменял на бельгийский наган." |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |