|
о какое интересное качество у Зенит...
|
Да уж, звёздочки так и летают во все стороны =)
|
Цитата:
|
За качество клея ни компания Зенит, ни официальный дилер ответственности не несут. Вечно придираетесь по мелочам...:)
Кстати, разве там звездочки не выгравированные - а приклеенные? Цитата:
|
Дополнение в тему
Пару лет назад у моего тогдашнего гендира у купленного пару лет назад в Mercury Бреге отвалилась (хз как) заводная головка. По приходу в магазин последовала моментальная реакция - ремонт не гарантийный, с вас 850 евро. После непродолжительного обдумывания умный гендир отказался, уехал обратно в офис, откуда и послал факс с описанием ситуации изготовителю. Как ни странно - через день-другой раздался звонок из меркурия, еще через час приехал курьер, еще через неделю курьер привез часы обратно. К чему я все это рассказываю. +1 к предложению написать изготовителю |
+1 развод
|
Это не развод. Это элементарная неграмотность и лень. Ждать целый год заказанный безель.... Без комментариев. На зенит этот парень как заработал - вот что любопытно. Составить претензию и отправить заказным письмом плюс экспертиза - а дальше проблемы Меркюри. Любой юрист за 1000 рублей всё это объяснит. Интернет в конце концов есть.
Я бы их (Mercury) за такое ко мне отношение изнасиловал бы. |
Часто такие вопросы легко решаются живым скандалом с привлечением начальства.
|
Цитата:
|
Я вот не могу понять , как в зените что-то вывалилось??? Единственное что приходит на ум , то что 100% подделка и продали в Меркури, надо отнести в сервис центр зенита, если он в России есть конечно и получить экспертное заключение, а дальше в суд... на Меркури стоимость часов + моральный ущерб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |