|
Всем здравствуйте! Большое спасибо за комментарии и советы. Отвечу всем по порядку:
yurikim - да наверное кварц будет, но я и не против. Б\у не хочу, ну не лежит душа. По-поводу солидности: в часах не эксперт, но хочется что-то более менее серьезное, узнаваемое и по-виду и по марке. koles2 - Bulova, которую вы предложили почти нравиться, но смущает сама марка. (что по ней скажете?) John Q - да не заметил, 34 мм маловато, у меня сейчас часы 39 мм, думаю 41 будет идеально, но можно и 42-43 рассмотреть. coldwar - а что по марке certina вообще скажете? часы их нравяться. как они по надежности и престижу? joss - отличные варианты! особенно 1 и 2. но на форуме пишут, что Тиссо уже замыленная марка, хотя и хороша. Что думаете по этому поводу? Outspb - да часы хороши, но нужно на ремешке. и чуток подешевле. может есть еще варианты? а что по марке Certina вообще скажете? Bred38 - спасибо за варианты. но дизайн не очень (хотя на вкус и цвет - фломастеры разные)... по марке Bulova чуть выше вопрос у меня был. Что скажешь? Прошу Вас еще помочь мне с выбором. Поиски продолжаютя!!! |
Denis K
в этом бюджете по сути название марки не имеет никакого значения тут много весомее свисс мейд написанное снизу но булова в принципе очень интересный в том числе исторически бренд так что очень неплохой выбор лично я отдал бы предпочтение ей нежели тиссо |
А что думаете по-поводу Certina? модели мне нравяться и цены.
и еще какой инет магазин порекомендуете? |
Дык ремешок подкупить не проблема, фирмы хирш на свой вкус! А с ебея дешевле будет купить чем в офиц магазине.
, причем намного, надо поискать просто минут 20 там покопаться. Сертина вполне пристойная марка и очень не замыленная ! Сам имею одни такие часы:) |
Вложений: 1
Вот такие второй год без всяких проблем таскаю:
Вложение 317246 40 мм, точность - 1 секунда в минус за два месяца:) Плавали в море, бассейне и т.п. Часы, которые не подведут. Не променяю их ни на что. Ужосы про фуфлыжный мех, коими кишит форум, не воспринимаю.... Ежли вдруг когда-нибудь (т.т.т.) и сломаются, за 50 юсд поставится новый кварц..... Покупал в Гарольде, скидку 15 % дают лехко (есличо - не реклама). |
Bulova отличная марка...имеет статус "официальный подарок Белого дома" ... :)
Часы американских миллионеров... Тиссо к сожалению слишком везде... А тут можно и на вопросы ответить...и пару историй про марку рассказать...по мне так интереснее гораздо... Кстати "акутрон" во многих рейтингах легендарных часов присутствует... :) Да...на вкус на цвет разные конечно фломастеры...но ту белую булову прям самому захотелось...за 400 долларов то... )))) |
Еще раз всем здрасте!
Сегодня примерял Certina. Класс! вообще супер часы после моих "маде ин не поймешь где". А что думаете по поводу Victorinox или Wenger? и еще принципиальный вопрос: где покупать - в магазине или например как сдесь советуют из америки заказать. типа там точно оригинал! Пожалуйста посоветуйте... голово уже закипает. |
Цитата:
|
Заказать из США конечно дешевле. Но что-то там не найду Certina.
Может кто кинет ссылку. :) |
Посмотрите на klockia.se.
После указания пункта назначения (Россия) и последующего вычета 20% VAT цены очень приятные. http://www.klockia.se/klockor-1/cert.../ds-first.html http://www.klockia.se/klockor-1/cert...ds-action.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |