|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно поточнее?Пожалуйста по подробнее в этом месте! Что конкретно Вам нравится и что нет? Покупать новую модель или есть веские причины? для того чтобы ждать новую более продвинутую модель Аттесы? P.S.Продавец в Японии ждёт от меня ответа. |
Да вы с г-ном Сакко вроде из одного города, оранизуйте встречу, да пощупайте в руках его атессу...
По мне (ИМХО), качество обработки корпуса и браслета, а также исполнение циферблата + наличие выпуклого сапфира в старой атессе - это больший плюс, чем новый калибр в новой атессе Всё таки появились вопросы по новой атессе: 1. Титан с покрытием или нет ? Если да, то с каким покрытием ? 2. Стекло продавец пишет, что двойной антиблик ( раньше это было досупно только линейкам Сигнатура, ексид (старые модели),а вот в Атессах, я, лично, такое встречаю впервые). Собственно, а есть ли там двойной антиблик ? 3. Есть ли возможность ручного отключения радиоконтроля ? ( в ссылке увидел, что продавец на что такое намекает) 4. Штифы по браслету ( с одной стороны плюс), но почему по два ? |
ИМХО если новый калибр существенно чем то лучше не стал- я также за старую Аттесу! Тогда ее закажу!
|
Цитата:
В принципе, последние несколько лет калибры ситизен уже вышли на тот уровень при котором ждать каких либо продвинутых изменений не стоит: синхронизация, вечник и т.д. и т.п. давно уже присутствуют. Что еще может быть необходимо от часов? Синхронизация по спутнику.........возможно, но большой необходимости не вижу. Так что выбор скорей связан с личными предпочтениями (нравится/не нравится дизайн, есть отображения дня недели или нет и т.д.) Вы же не задумываетесь, что внутри холодильника или мясорубки - просто выбираете подходящие функции и все. Другое дело надежность, как показывает практика последние изделия (от автомобилей до одежды) особой надежностью не отличаются - так что я бы не стал гнаться за последними разработками. Если автомобили отзывают через год-другой после начала выпуска, то что говорить о всем остальном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мнение большинства склоняются к предыдущим моделям Attes. Значит производители пошли по пути упрощения модели... Насчёт дизайна, то мне тоже более нравятся предыдущие модели Attes!!! |
Вынужден согласиться- предыдущая отвечает всем требованиям по функционалу и дизайну.
|
Цитата:
Про антиблик нет инфы, но раз ситизен пишет супер прозрачное 99% - значит 2-х сторонний |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |