Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Калибр Citizen H804. Ваши отзывы и мнения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134532)

Capt Cook 29.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1487582)
По мне предидущая Атесса более интереснее, чем новая...

Cогласен

Efim 29.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1487595)
По мне предидущая Атесса более интереснее, чем новая...

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1487595)
Cогласен

Господа!
Можно поточнее?Пожалуйста по подробнее в этом месте!
Что конкретно Вам нравится и что нет?
Покупать новую модель или есть веские причины? для того чтобы ждать новую более продвинутую модель Аттесы?
P.S.Продавец в Японии ждёт от меня ответа.

aleksej3114 29.09.2012 22:16

Да вы с г-ном Сакко вроде из одного города, оранизуйте встречу, да пощупайте в руках его атессу...
По мне (ИМХО), качество обработки корпуса и браслета, а также исполнение циферблата + наличие выпуклого сапфира в старой атессе - это больший плюс, чем новый калибр в новой атессе
Всё таки появились вопросы по новой атессе:
1. Титан с покрытием или нет ? Если да, то с каким покрытием ?
2. Стекло продавец пишет, что двойной антиблик ( раньше это было досупно только линейкам Сигнатура, ексид (старые модели),а вот в Атессах, я, лично, такое встречаю впервые). Собственно, а есть ли там двойной антиблик ?
3. Есть ли возможность ручного отключения радиоконтроля ? ( в ссылке увидел, что продавец на что такое намекает)
4. Штифы по браслету ( с одной стороны плюс), но почему по два ?

Outspb 29.09.2012 22:22

ИМХО если новый калибр существенно чем то лучше не стал- я также за старую Аттесу! Тогда ее закажу!

kidloko 29.09.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Efim (Сообщение 1487614)
Покупать новую модель или есть веские причины? для того чтобы ждать новую более продвинутую модель Аттесы?

Я бы не стал - преимуществ особых в новом калибре нет, новый дизайн достаточно спорный (возможно в живую они будут лучше, не знаю).
В принципе, последние несколько лет калибры ситизен уже вышли на тот уровень при котором ждать каких либо продвинутых изменений не стоит: синхронизация, вечник и т.д. и т.п. давно уже присутствуют. Что еще может быть необходимо от часов? Синхронизация по спутнику.........возможно, но большой необходимости не вижу. Так что выбор скорей связан с личными предпочтениями (нравится/не нравится дизайн, есть отображения дня недели или нет и т.д.) Вы же не задумываетесь, что внутри холодильника или мясорубки - просто выбираете подходящие функции и все. Другое дело надежность, как показывает практика последние изделия (от автомобилей до одежды) особой надежностью не отличаются - так что я бы не стал гнаться за последними разработками. Если автомобили отзывают через год-другой после начала выпуска, то что говорить о всем остальном.

Sakko52 30.09.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от Efim (Сообщение 1487614)
Господа!
Можно поточнее?Пожалуйста по подробнее в этом месте!
Что конкретно Вам нравится и что нет?
P.S.Продавец в Японии ждёт от меня ответа.

Покупай! Уважаемый Ефим! Тем более продавец ждет ответа !!!

Sakko52 30.09.2012 05:08

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1487628)
Да вы с г-ном Сакко вроде из одного города, оранизуйте встречу, да пощупайте в руках его атессу...
По мне (ИМХО), качество обработки корпуса и браслета, а также исполнение циферблата + наличие выпуклого сапфира в старой атессе - это больший плюс, чем новый калибр в новой атессе
Всё таки появились вопросы по новой атессе:
1. Титан с покрытием или нет ? Если да, то с каким покрытием ?
2. Стекло продавец пишет, что двойной антиблик ( раньше это было досупно только линейкам Сигнатура, ексид (старые модели),а вот в Атессах, я, лично, такое встречаю впервые). Собственно, а есть ли там двойной антиблик ?
3. Есть ли возможность ручного отключения радиоконтроля ? ( в ссылке увидел, что продавец на что такое намекает)
4. Штифы по браслету ( с одной стороны плюс), но почему по два ?

А ,чего ее щупать? У него есть BY0040-51L вот пусть и сравнивает !!! Мне лично новая модель не понравилась,какая то она уж простенькая,да и Москвы я не нашел на цифере ? А как и на что выставлять при синхронизации ??? Меня даже BY не заинтересовали,почему я и выбрал 3011!

Efim 30.09.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1488048)
Мне лично новая модель не понравилась,какая то она уж простенькая,да и Москвы я не нашел на цифере ?

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1487803)
Я бы не стал - преимуществ особых в новом калибре нет, новый дизайн достаточно спорный (возможно в живую они будут лучше, не знаю).

Доброго Всем дня!Спасибо за активное участи в обсуждении!
Мнение большинства склоняются к предыдущим моделям Attes. Значит производители пошли по пути упрощения модели...
Насчёт дизайна, то мне тоже более нравятся предыдущие модели Attes!!!

Outspb 30.09.2012 12:57

Вынужден согласиться- предыдущая отвечает всем требованиям по функционалу и дизайну.

Neurohirurg 30.09.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1487628)
Титан с покрытием или нет ? Если да, то с каким покрытием ?

TIC
Про антиблик нет инфы, но раз ситизен пишет супер прозрачное 99% - значит 2-х сторонний

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru