Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   100% реплика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134468)

LuckBet 29.09.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1487503)
Но соглашаться с тем, что они ненадёжны я не буду, ибо примеру больше года и уже несколько месяцев он трудится в довольно трудных условиях на детской руке. И простите жив и здоров.

надежность вещей вцелом, как гарантирует оф. производитель и надежность частного слуцая - суть разные вещи.

coldwar 29.09.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1487234)

У меня тоже была такая мечта купить фейк,истратив при этом не много ни мало 8000 рублей и хорошо,что вовремя обратился на форум,так вот,здесь мне растолковали,что вообще такое.После этого я не просто не купил,китайское барахло,у меня в корне поменялось представление о часах.Самое главное уясните себе,что Вы отдадите деньги и взамен получите фейк,а фейк это незаконная подделка,несущая в себе негатив,зачем Вам это,подумайте.Сделай-те разумный выбор,раз уж Вы здесь.:)

Ничего себе 8 рублей за поделку старины Ляо? Если так хочется навороченный китайщины можно взять Ingressol:cool:

ultarior 29.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от coldwar (Сообщение 1487521)
Ничего себе 8 рублей за поделку старины Ляо? Если так хочется навороченный китайщины можно взять Ingressol:cool:

сколько опечаток в слове sea-gull

Vlad106 29.09.2012 22:38

Если 100%, то можно брать!

Rhenz 29.09.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1487655)
Если 100%, то можно брать!

Да 80-ти процентные не стоит. Нужно хотябы с начинать с 90 %, а 100 %-е можно брать сто процентов :):):)

redMouse 29.09.2012 22:43

Цитата:

Разумеется не буду агитировать в пользу покупки фейка и кричать, что неотличимо и зачем переплачивать? Но соглашаться с тем, что они ненадёжны я не буду, ибо примеру больше года и уже несколько месяцев он трудится в довольно трудных условиях на детской руке. И простите жив и здоров.

да-да-да, ваша азиан 7750 падала со второго этажа в миску борзой и жестянка, из которой сделан механизм даже не погнулась. читали-с, да... :D:D:D

SevSmith 29.09.2012 23:03

Люди, разбирающиеся в часах, поймут, что это фейк. И надо Вам из-за этого краснеть? Вот как Вы будете себя ощущать, если наденете спортивный костюм Abibas или Reabock?

jack13 30.09.2012 00:36

Цитата:

Ой как я люблю все эти обсуждения подделок и утверждения их страшной ненадёжности.
Разумеется не буду агитировать в пользу покупки фейка и кричать, что неотличимо и зачем переплачивать? Но соглашаться с тем, что они ненадёжны я не буду, ибо примеру больше года и уже несколько месяцев он трудится в довольно трудных условиях на детской руке. И простите жив и здоров.

Не за фейки, но с Вами согласен.
Года в 22 таскал на руке подделку автоматическую под glashutte с датой... так сам её без проблем года полтора проносил и ещё и один знакомый выцыганил у меня её и носил года 3... потом перешёл на оригиналы....
Потому слухи о некачественности подделок так и остаются лишь слухами.
Просто моральная сторона ношения подделок - это уже другой разговор.

БелыйПарс 30.09.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Locker81 (Сообщение 1486859)
Можно ли таким вещам доверять?

Ещё как можно.
Думаю, что за 100% репликой какой-либо модели Патека очередь из желающих будет до луны. Ведь по сути реплика есть переиздание модели, выпускаемой ранее. Разве нет?
Так что не стоит отговаривать ТС от такого вложения средств.
Он же не про подделку, или копию спросил ;)

Rhenz 30.09.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 1487892)
Не за фейки, но с Вами согласен.
Года в 22 таскал на руке подделку автоматическую под glashutte с датой... так сам её без проблем года полтора проносил и ещё и один знакомый выцыганил у меня её и носил года 3... потом перешёл на оригиналы....
Потому слухи о некачественности подделок так и остаются лишь слухами.
Просто моральная сторона ношения подделок - это уже другой разговор.

Подделка подделке рознь. Я личнок крутил в руках подделку часов Porsche(модель не помню), вроде бы нормальный стальной корпус, каучук ремешек, но при дальнейшем тесте отвалилась одна из кнопок)))) вот такие они, подделки:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru