|
Да зачем вам купаться и мыться с часами? В этом действительно есть такая необходимость? От дождя защитят, уже хорошо.
Просто надо внимательно и аккуратно относиться к данному аксессуару, без экстримальных нагрузок, и он долго прослужит, не потеряв вид. PR50 имеют весьма симпатичный классический вид, и лично у меня проводить испытания в домашних условиях рука не поднялась бы. |
Цитата:
|
Да не обращайте внимание. Главное чтобы часы нравились. Бренд хороший, выглядят красиво. Конечно они не спортивные и не подводные, но ведь это и не требовалось при выборе? Значит и относиться к ним надо соответственно, а то чего только в интернете не начитаешься. В основном возмущения, что часы не оправдали надежд, ибо запотели после душа. Смешно. Пляжного волейбола с дайвингом еще не хватает.
Это даже хорошо, что вы на форуме прочитали о слабых сторонах данной модели, это защитит вас от необдуманно жестокого обращения с часами :) |
в последнее время четко прослеживается тенденция к удишевлению и упрощению производства..и это не прошло мимо часовой области
F06.111, F03.111, F04.111, G10.211, G15.....это поколение механизмов яркий пример удишевления производства...я не могу сказать что качество при этом стало по-меньшей мере лучше..а жаль |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |